Злостный_юзер
( off
)
(
19:57 05-05-2011
)
что же касается какой-то там иерусалимской мечети, то ее надо снести уже только потому, что она находится на земле иудеев. Не важно есть ли под ней фундамент другого здания- одного того, что Магомет со своим учением не имеет к израильтянам ни какого отношения, достаточно для сноса.
!рег
( off
)
(
20:08 05-05-2011
)
Adonius, истинно верующих всегда меньшинство. Во все времена большинство до смерти оставалось приверженцами старой пародии на религию, которая так легко укладывалась в быт и не мешала быть "оправданным" грешником.
!рег
( off
)
(
20:13 05-05-2011
)
Adonius, Саш, создай тему о Сионизме. Тебя каждый раз в него загоняет). Тема довольно обширная, меньше каки будет.
[ред.
!рег
05-05-2011 в 20:14] Злостный_юзер
( off
)
(
20:18 05-05-2011
)
!рег, как здорово относить себя к "истинным верующим" :) Но насколько ты- избранный? Насколько ты редкий образчик? Как далеко ты пойдешь в любви к Богу? Вахи, маджахеды, смертники, монахи- все они мнят себя кем-то избранным, "настоящим". А смысл? Богу нужно такое служение сопряженное со сдвигом? Да и вообще- нужно ли Ему поклонение? Вот ты выбрал ислам. А почему?->
Злостный_юзер
( off
)
(
20:22 05-05-2011
)
->потому что он тебе удобен- отвечает на твои вопросы и близок к твоему личному взгляду на мир. Допустим я кровожадный убийца, убиваю, граблю... И тут нахожу идею, которая меня не осуждает. Теперь я больше не выродок и не изгой- теперь я могу гордо назваться ИЗБРАННЫМ УЧЕНИКОМ, ИСТИННЫМ ВЕРУЮЩИМ. И все так здорово! Кроме одного- Богу пофиг на мое сумасшествие :)
!рег
( off
)
(
20:39 05-05-2011
)
Adonius, вопрос личного характера. Не хочу просто тебя обсуждать публично. Можешь посчитать за перевод стрелок.
СТАРЫЙ
( off
)
(
01:28 08-05-2011
)
Цитата: Adonius
что же касается какой-то там иерусалимской мечети, то ее надо снести уже только потому, что она находится на земле иудеев. Не важно есть ли под ней фундамент другого здания- одного того, что Магомет со своим учением не имеет к израильтянам ни какого отношения, достаточно для сноса.
Не какая та.. Это мечеть третья святыня мусульман..
[ред.
СТАРЫЙ
08-05-2011 в 01:29] *ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:37 08-05-2011
)
Adonius, почему такая ненависть? Только к исламу или ко всем иноверцам?
Gauzer
( off
)
(
15:49 12-05-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Adonius, почему такая ненависть? Только к исламу или ко всем иноверцам?
ко всем сумасшедшим на почве поклонения перед чем-то высшим. Исламу тут нет конкурентов, самый яркий образчик так сказать
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:43 12-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ко всем сумасшедшим на почве поклонения перед чем-то высшим. Исламу тут нет конкурентов, самый яркий образчик так сказать
ты уверен, что нет чего то 'высшего'. Тогда приведи пожалуйста какое нибудь доказательство что его нет. 2. Во что ты веришь?