Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 282, 283, 284
Злостный_юзер ( off )
( 19:57 05-05-2011 )
что же касается какой-то там иерусалимской мечети, то ее надо снести уже только потому, что она находится на земле иудеев. Не важно есть ли под ней фундамент другого здания- одного того, что Магомет со своим учением не имеет к израильтянам ни какого отношения, достаточно для сноса.

!рег ( off )
( 20:08 05-05-2011 )
Adonius, истинно верующих всегда меньшинство. Во все времена большинство до смерти оставалось приверженцами старой пародии на религию, которая так легко укладывалась в быт и не мешала быть "оправданным" грешником.

!рег ( off )
( 20:13 05-05-2011 )
Adonius, Саш, создай тему о Сионизме. Тебя каждый раз в него загоняет). Тема довольно обширная, меньше каки будет.
[ред. !рег 05-05-2011 в 20:14]

Злостный_юзер ( off )
( 20:18 05-05-2011 )
!рег, как здорово относить себя к "истинным верующим" :) Но насколько ты- избранный? Насколько ты редкий образчик? Как далеко ты пойдешь в любви к Богу? Вахи, маджахеды, смертники, монахи- все они мнят себя кем-то избранным, "настоящим". А смысл? Богу нужно такое служение сопряженное со сдвигом? Да и вообще- нужно ли Ему поклонение? Вот ты выбрал ислам. А почему?->

Злостный_юзер ( off )
( 20:22 05-05-2011 )
->потому что он тебе удобен- отвечает на твои вопросы и близок к твоему личному взгляду на мир. Допустим я кровожадный убийца, убиваю, граблю... И тут нахожу идею, которая меня не осуждает. Теперь я больше не выродок и не изгой- теперь я могу гордо назваться ИЗБРАННЫМ УЧЕНИКОМ, ИСТИННЫМ ВЕРУЮЩИМ. И все так здорово! Кроме одного- Богу пофиг на мое сумасшествие :)

!рег ( off )
( 20:39 05-05-2011 )
Adonius, вопрос личного характера. Не хочу просто тебя обсуждать публично. Можешь посчитать за перевод стрелок.

СТАРЫЙ ( off )
( 01:28 08-05-2011 )
Цитата: Adonius
что же касается какой-то там иерусалимской мечети, то ее надо снести уже только потому, что она находится на земле иудеев. Не важно есть ли под ней фундамент другого здания- одного того, что Магомет со своим учением не имеет к израильтянам ни какого отношения, достаточно для сноса.
Не какая та.. Это мечеть третья святыня мусульман..
[ред. СТАРЫЙ 08-05-2011 в 01:29]

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:37 08-05-2011 )
Adonius, почему такая ненависть? Только к исламу или ко всем иноверцам?

Gauzer ( off )
( 15:49 12-05-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Adonius, почему такая ненависть? Только к исламу или ко всем иноверцам?
ко всем сумасшедшим на почве поклонения перед чем-то высшим. Исламу тут нет конкурентов, самый яркий образчик так сказать

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:43 12-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ко всем сумасшедшим на почве поклонения перед чем-то высшим. Исламу тут нет конкурентов, самый яркий образчик так сказать
ты уверен, что нет чего то 'высшего'. Тогда приведи пожалуйста какое нибудь доказательство что его нет. 2. Во что ты веришь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc