Мухаммад это пророк о котором Всевышний говорит в книге Моисея "Я воздвигну им пророка из среды братьев их, такого как ты и вложу слова Мои в уста его и он будет говорить им все, что Я повелю ему." (Втор 18; 18). Итак, Исмаил и Исаак - это братья, произошедшие от одного отца Авраама (Мир ему от Аллаха!), стало быть, арабы - потомки Исмаила а иудеи - потомки Исаака и оба народы-братья.
[Dark_trace_
( off
)
(
14:02 08-04-2011
)
Цитата: СидВис
А ты своей башкой думать не пробовал?Постоянно ссылаешься на Коран!..
Мы и думаем башкой, и по этому следуем по корану и сунне!
Злостный_юзер
( off
)
(
15:53 05-05-2011
)
Цитата: !рег
Если Библия стара как мир и неизменна, то довольно таки странно, что нас, простых людей, возмущает такая ложь на пророков, а Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, это не задело и он нигде об этом не высказался. Тем более сами твердите, что он злостный копировальщик Библии.
потому что он создавал авторитарную идеологию и внушал абсолютность авторитета пророка
!рег
( off
)
(
16:12 05-05-2011
)
Adonius, почему его тогда не подловили на этом сами иудеи, мол как же ты учишь о непогрешимости пророков, когда у нас такооое написано о них? Приходили ведь и задавали вопросы, и пытались подловить, а такая очевидная странность ускользнула. Как так?
Злостный_юзер
( off
)
(
16:26 05-05-2011
)
!рег, понятия не имею насколько в его дела лезли иудеи, однако учитывая что они мало лезли в проповедь христианства в свое время- очевидно что им мало интересно как там сходят с ума другие народы
!рег
( off
)
(
16:32 05-05-2011
)
Adonius, человек, объявивший себя пророком, иудеев волновал всегда. Вспомни фарисеев с книжниками.
Злостный_юзер
( off
)
(
16:37 05-05-2011
)
!рег, вспоминаю только то, что фарисеев и книжников волновало лишь то, что проповедуется евреям. За гоев и правдивость проповеди для гоев они никогда не переживали(-ют)
!рег
( off
)
(
19:03 05-05-2011
)
Adonius, Иисус, мир ему, только евреям и проповедовал.
Немало иудеев перешло еще тогда в Ислам, при чем просто прослушав Пророка (с.а.с). Если им пофиг, то почему?
Иудеи до сих пор не дают покоя мечети Аль-Акса в Иерусалиме, вместо которой хотят построить свой "Третий Храм" и которая якобы стоит на месте захоронения ll-го Храма, что археологически никак не подтверждается.
!рег
( off
)
(
19:06 05-05-2011
)
Самодостаточность иудаизма начинается и заканчивается на том, что пресловутый Танах редактировался и адаптировался вплоть до 11-го века. (ссылки - по требованию)
Злостный_юзер
( off
)
(
19:53 05-05-2011
)
!рег, ты сейчас просто так пишешь? Если твои слова- ответ на мой пост, то тогда вспомни как гнали иудеи Христа и Его проповедников из своей среды. И итог достигнут- христианство не распространилось среди евреев. Магомет многих ли иудеев соблазнил своим учением? :) Он не представлял угрозы иудаизму, он обманывал лишь арабов, да некоторых легковерных евреев, но их совсем мало