Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 282, 283, 284
Хромосома ( off )
( 23:19 12-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Хромосома, то есть могильные муки происходят в воображаемой могиле? Суть есть иллюзия. То есть путь души после смерти не является пребыванием на земле, а лишь в состоянии вымышленной реальности. А там можно свои правила придумать :)
Когда мы спим, мы наполовину умираем, как страшно нам бывает во сне видить страшные сны, но они в иллюзии лишь потому, что мы все еще живы, а теперь подумай будет ли это в иллюзии когда мы умрем.

Хромосома ( off )
( 23:27 12-03-2011 )
Могила-это наш дом, до Судного дня, дня воскрешения.
Для кого-то она будет одной из ям Ада.
Для кого-то одной из садов Рая.
И чтобы она была садом Райским, людям нужно уверовать во Всевышнего Аллаха, придти в Ислам.

Gauzer ( off )
( 23:28 12-03-2011 )
Цитата: Хромосома
Когда мы спим, мы наполовину умираем, как страшно нам бывает во сне видить страшные сны, но они в иллюзии лишь потому, что мы все еще живы, а теперь подумай будет ли это в иллюзии когда мы умрем.
однозначно! Иллюзия и реальность вещи разные- во сне если надо я просто улететь могу :) а в реале- нет.

Хромосома ( off )
( 23:43 12-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
однозначно! Иллюзия и реальность вещи разные- во сне если надо я просто улететь могу :) а в реале- нет.

Посланник Аллаха сказал:

“Клянусь Тем, в Чьих руках душа Мухаммада, что каждый (человек) из этой общины, услышавший обо мне, будь то иудей или христианин, и умерший не уверовав в то, с чем я послан, будет среди обитателей Ада”.
(Муслим)

Есть над чем подумать:)

Хромосома ( off )
( 23:47 12-03-2011 )
“Я ближе всех из людей к Иисусу, сыну Марии, в этом и будущем мире, ведь пророки – братья от разных жен, а религия их – одна, и между мной и Иисусом не было ни единого пророка”.
(Бухари и Муслим. Редакция Бухари)

Религия у всех Пророков была 1 - единобожие!
:) Последним же Пророком является Пророк с.а.в. печать всех Пророков. Он не был отправлен к 1 народу, а был послан ко всему миру. Через него Аллах призывает нас к Исламу.

Хромосома ( off )
( 23:51 12-03-2011 )
Посланник Аллаха :

“Кто убьет себя железным оружием, тот (держа) это железное оружие в руке, будет колоть себя в живот в огне Ада, пребывая там вечно, на века; и кто выпьет яд и (тем самым) покончит с собой, тот будет пить его глотками в огне Ада, пребывая там вечно, на века. А кто бросится вниз с горы и убьется, тот будет падать и падать в огне Ада, пребывая там вечно, на века”.

Хромосома ( off )
( 23:53 12-03-2011 )
Пророк сказал:

“Счастливейшим из людей в моем заступничестве в День Воскрешения будет тот, кто говорил “нет бога, кроме Аллаха” с искренним сердцем или душой”.
(Бухари)

“Кто умер, зная, что нет бога, кроме Аллаха, тот войдет в Рай”.
(Муслим)

Gauzer ( off )
( 23:56 12-03-2011 )
Хромосома, а кто умер, зная что бога нет вообще, без всяких 'кроме'? И умер во сне, от остановки сердца. Что его ждёт?

CrazySmile ( off )
( 00:01 13-03-2011 )
Почему тогда праведный Иов просился в шеол, он же гадес, или адис, от которого произошло русское слово ад?

Паранормал ( off )
( 00:08 13-03-2011 )
CrazySmile, ссылочку, а то контекста не разобрать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc