Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 282, 283, 284
Detroit ( off )
( 15:46 25-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
может в инете есть точно не знаю,я с телефона,а так знаю что христиане имеют право вести свой образ жизни,отмечать свои праздники и т.п.
как насчет спиртного?:)

МурКас ( off )
( 19:12 25-04-2010 )
Цитата: Detroit
как насчет спиртного?:)
если ты немусульманин в исламской стране по исламской конституции распитие спиртных напитков в общественных местах-40палок по спине. дома-пожалуйста!2.если в нетрезвом на улице будешь создавать беспорядки или мешать другим-тоже самое.(Это не считая ущерба).для мусульманина просто появление в нетрезвом виде в общественных местах сразу влечет за собой 40палок.(Если не ошибаюсь)

Jiva ( off )
( 23:18 25-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
,а так знаю что христиане имеют право вести свой образ жизни,отмечать свои праздники и т.п.
А что запрещено? Конечно же, кроме обычных норм человеческого общества.

Grom ( off )
( 00:01 26-04-2010 )
Цитата: Обормотень
вопрос. Присутствует ли в коране (и осуждается ли) христианская троица,т.е. Отец Сын И Святой Дух,а не Бог, Иисус и Мария? Или Мухаммад о ней не знал?:)
прочти суру номер 19 "Марьям"(Мария)

Grom ( off )
( 00:02 26-04-2010 )
Цитата: Фрося
вы должны знать что при реконструкции какойто там мечети, были обнаружены десятки тысяч листов корана, как вы это объясните?
сплетни.

Обормотень ( off )
( 10:37 26-04-2010 )
Цитата: Grom
прочти суру номер 19 "Марьям"(Мария)
в ней не говориться о духе как третьем лице Троицы.Как и в цитате каспичанина.

Grom ( off )
( 11:15 26-04-2010 )
Цитата: Обормотень
в ней не говориться о духе как третьем лице Троицы.Как и в цитате каспичанина.
под духом в суре имеется ввиду ангел Джабраил (Гавриил)

[deleted] ( off )
( 12:31 26-04-2010 )
Вот вопрос мусульманам, пожалуйста ответьте мне как делается сафар-совмещение намазов? Как и когда можно делать? Если есть кто тут знает достоверно и точно как делать и когда делать обьясните мне пожалуйста? И сколько кл. м. должно быть от дома чтоб это был сафар?

Обормотень ( off )
( 13:40 26-04-2010 )
Цитата: Grom
под духом в суре имеется ввиду ангел Джабраил (Гавриил)
тогда какое отношение это имеет к моему вопросу?

Grom ( off )
( 13:44 26-04-2010 )
По мазхабу имама Шафии, сафар начинается на расстоянии 40 к/м от дома. Насчет намаза: утренний делается как обычно, обеденный(делать два раката) совмещают с послеобеденным (тоже два раката) вечерний совмещают с ночным вечерний три, ночной два раката. Как прибудешь на место назначения, сафар заканчивается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc