он жe Святой Дух
СидВис
( off
)
(
13:46 20-02-2011
)
Цитата: Дуя
Да,этот ангел джабраиль,
А почему некоторые считают,что это был посланник Иблиса?Я уже много раз об этом слышал,и никак не могу понять,кто говорит правду!
CrazySmile
( off
)
(
21:03 04-03-2011
)
Хотел спросить, а мусульмане находятся под моисеевым законом? Если нет, то почему? Вроде, тору признают
Воанергес
( off
)
(
21:31 04-03-2011
)
В Библии Бог обещает сохранение Своего Писания.
Ислам утверждает, что иудеи извратили Таурат (Тору), а христиане Инджиль (Евангелие) и верует в Аллаха, называя его также Всемогущим. Повторяю вопрос. Что, Аллах Всемогущий не смог сохранить своего писания от злючих иудеев и негодных христиан?
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:38 04-03-2011
)
CrazySmile, мы и Евангелие признаем:). Основной Закон неизменен, отменены лишь некоторые дополнительные, поэтому если брать в сравнении, то мы живем практически по моисеевским заповедям. Так, например, первая заповедь для нас да и для вас исключает слова "выведший вас и рабства египетского". Наказание за вину отцов до n-го поколения отменил еще Иезекииль.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:38 04-03-2011
)
Мы не может, как и вы жить исключительно по Моисею (мир ему) вследствие того, что сам Бог через пророков отменяет и делает недействительными некоторые заповеди.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:39 04-03-2011
)
Воанергес, для начала подкрепи ссылкой свой пост, где Бог обещает это.
Воанергес
( off
)
(
21:56 04-03-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Воанергес, для начала подкрепи ссылкой свой пост, где Бог обещает это.
Хорошо найду, сначало ответьте на вопрос.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:04 04-03-2011
)
Воанергес, тебе на пустословие ответят максимум так же. Так что потрудись найти.
Воанергес
( off
)
(
22:12 04-03-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Воанергес, тебе на пустословие ответят максимум так же. Так что потрудись найти.
То есть и здесь сначала ты вопросы задаешь? А я думал корректней дело обстоит. Ну ладно