~])MyPzZzIk([~
( off
)
* (
12:10 26-05-2010
)
Что касается женщины,
которая женщины, чей муж
умер и она вышла замуж после
него , то она будет с
последним мужем и не важно,
сколько много их было. Это
согласно словам Пророка:
"Женщина с последним из ее
мужей" [Альбани «Силсилят
аль-Ахадис ас-Сахиха» (1281)].
[цит] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
* (
12:10 26-05-2010
)
Хузайфа – да будет доволен
им Аллах – сказал своей жене:
"Если хочешь быть моей
женой в раю, то не выходи
замуж после меня. Поистине
женщина в раю будет с
последним из ее мужей в
земной жизни . Вот поэтому
Аллах запретил женам Пророка
выходить замуж после него ,
потому что они являются его
женами в Раю "
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
12:16 26-05-2010
)
Обормотень, понятие рая выходит за рамки твоего воображения и понимания, так же, как и ты не можешь объять понятие бесконечности. Внеземное есть внеземное, и в человеческом обличие мы врядли там будем. Если бы сейчас снизошло очередное послание, когда люди имеют более абстрактное мышление, то объяснение рая, мне кажца, было б несколько иным.
[цит] Обормотень
( off
)
* (
13:09 26-05-2010
)
[Assassin], спасибо.:)
[цит] Обормотень
( off
)
* (
13:40 26-05-2010
)
Старый_Киргиз, твоё представление о рае есть в библии(не видел того глаз,не слышало ухо и не приходило то на сердце человеку,что приготовил Господь любящим его. И др.), а то,что я видел в коране,гораздо более похоже на сказаное [Assassin]-ом
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
14:28 26-05-2010
)
Обормотень, в коране написано в форме притчи, а воспринимают почему-то буквально. Откуда у Шейха Ибн Усеймина такие познания - непонятно. Человек познаьот в сравнении, а как он еще может понять, не сравнив с земными условиями? Я раньше задумывался, мол, зачем мне бесконечный рай, это ж скучно. Однако, когда на тот свет попадешь, буишь иметь иное восприятие бытия, да и бытие совсем иное буит.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
14:46 26-05-2010
)
[Assassin], то, что называется женитьбой, в раю скорей будет единство, как одна плоть. Муж, жена, развод - таких понятий не будет. Там все друг о друге будут знать и все тайны мироздания. Посмотри на аистов - им все равно как это называется, они до конца вместе. А оргазм дан человеку, чтоб он не отворачивался от секса в силу банальной лени:).
[цит] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
* (
14:51 26-05-2010
)
1.развода не будет,но жена с мужем будут. 2.тогда зачем у гурий каждое утро будет восстанавливаться девственность,если секса там не будет?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:52 26-05-2010
)
Киргиз а ты видел рай а ты видел тот загробный мир ?
[цит] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
* (
14:54 26-05-2010
)
Цитата: Обормотень
Хм,а если мужчина её не хочет? .be.Никуда не денется,влюбится и женится?:)
еще добавлю,я уже писал ,что женщина в раю будет в 30 раз красивее любой гурии,почитай о гуриях и зацени их красоту,если ноготь одной из них упадет на землю все мужчины перережут друг друга,а женщина в раю в 30 раз красивее нее. . .сам думай,кто не захочет)даже Моисеев с Элтоном Джоном не отказались бы ))
[цит]