Это-дела,без которых Вера мертва. Поклонение Богу.
~ОЧАРОВАНИЕ~
( off
)
(
19:56 07-09-2011
)
Почему в Исламе женщина должна носить платок ?
~ОЧАРОВАНИЕ~
( off
)
(
19:56 07-09-2011
)
и обязательно ли это для всех ?
Каспичанин
( off
)
(
13:28 08-09-2011
)
~ОЧАРОВАНИЕ~, не только в Исламе женщина должна покрывать голову. Это веление Бога. Ну обязательно ли это или нет...Обязательно ли исполнять повеление Бога людьми? Как сама то считаешь?
latte
( off
)
(
20:25 09-09-2011
)
наверное повторюсь,и умного ничего не напишу..но ислам,если брать его по современным его исповедывающим индивидам,это какаято дичь...эти люди неставят женщин нивочто.неоднажды должна была пострадать от их диких выходок..люди страшные и дикие по большому счету.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:42 09-09-2011
)
latte, по большому счету ты ошибочно приняла лиц азиатской внешности за мусульман.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:59 09-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
latte, по большому счету ты ошибочно приняла лиц азиатской внешности за мусульман.
поясни:) салам алейкум!
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:06 09-09-2011
)
*ЛуннаЯ*, алейкум салам. У девушки простое обобщенное восприятие: европейцы - христиане, среднеазиаты - мусульмане, индусы - кришнаиты и т.д. У нее, не скрою, весьма привлекательная внешность, и если бы она подсчитала, сколько раз "должна была пострадать" от "своих", то так не говорила. Но впечатление большее оставили нерусские, так как отдает приоритет "своим". Вообще, в принципе вопрос не по разделу.
latte
( off
)
(
02:31 10-09-2011
)
вопрос не совсем по
разделу,да.про азиатов-ты
впринципе
прав,согласна.стереотипность
очевидна у меня)ну вот горький
опыт имееться.и явно я не должна была столько раз пострадать от
"своих".правда,я не идиотка и в
таких делах не отдаю
приоритеты. P.S. спасибо за
комплимент)
[ред.
latte
10-09-2011 в 02:36] latte
( off
)
(
02:35 10-09-2011
)
ну и плюс в университете моём немало азиатов(Иордания,Ирак в основном) .и из них,точно знаю, 99,9% мусульмане.и их поведение, в общей сложности, крайне некорректное,хамское,сверхнее. в первую очередь естественно к девушкам.