Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 282, 283, 284
Паранормал ( off ) *
( 18:07 26-06-2012 )
Наркоманэ отакуе [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 20:16 26-06-2012 )
Аллах вырос из древнеегипетских богов, а у коптов восход Сириуса предвещал разлив Нила, а это очень важно для них было [цит]

Паранормал ( off ) *
( 21:36 26-06-2012 )
Райнштайнер, 49. Он – Господь Сириуса,
Сириус – это известная звезда. Конечно же, Аллах является Господом всего сущего, но из всех творений Он особо отметил Сириус, потому что в доисламскую эпоху язычники поклонялись этой звезде.Тем самым Всевышний дал понять, что все, чему поклоняются многобожники, сотворено Аллахом, находится в Его власти и не заслуживает поклонения наряду с Аллахом. (из толкований) [цит]

Порочный ( off ) *
( 22:05 26-06-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Аллах вырос из древнеегипетских богов, а у коптов восход Сириуса предвещал разлив Нила, а это очень важно для них было
А по-моему,Аллах вырос из древнееврейского и древнеарабского божеств.Недаром же ведические мудрецы предупреждали нас о приходе злобного Рептелоида с Сириуса...:(Они ведь всегда нам твердили,что этот Яхве(Аллах)-злое божество, желающее поработить человеческую расу! [цит]

Порочный ( off ) *
( 22:19 26-06-2012 )
А в Коране он уже в открытую заявляет о своих целях.Хочет,чтобы все земляне покорились ему и ползали перед ним дененочно на коленях.Также он говорит об уничтожении Земли и о переселении своих рабов на другие планеты.Когда наша планета исчерпает свои ресурсы-они ее уничтожат. [цит]

Порочный ( off ) *
( 22:30 26-06-2012 )
Но Всевышний,разумеется,не позволит этой инопланетной мрази уничтожить Землю.Это и будет та самая последняя битва за нашу планету.Христос выступит на стороне Светлых Сил,а Аллах-на стороне Темных.Я вас выведу на чистую воду:) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 22:34 26-06-2012 )
Порочный, однажды один из мусульман тут выкладывал ссылку на литературное произведение ихнего толка о том, что Иисус вернулся. Я рекомендовал воздержаться от таких сказок.

И тебе рекомендую от твоих. [цит]

Паранормал ( off ) *
( 22:40 26-06-2012 )
Порочный уже готов поверить в языческие Веды, отвергнуть Библию, только ради того, чтоб опорочить ислам.
11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мыи устанавливаем порядок».
12. Увы! Они все те, кто нечесть сеет,
Но сами этого не понимают.
13. Когда им говорят:
«Уверьте в Бога,
Как это сделали другие»,
Они ответствуют:
«Ужель мы станем верить,
Как верят все невежи и глупцы». [цит]

Порочный ( off ) *
( 22:41 26-06-2012 )
Злостный юзер,я не сбился с пути и не заблудился.И говорю я не по пристрастию.Это-только откровение,которое ниспосылается:) [цит]

Порочный ( off ) *
( 22:46 26-06-2012 )
А я в Бога верую.Те аяты,которые ты привел,относятся к атеистам. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc