Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 282, 283, 284
*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:22 22-05-2010 )
Цитата: Jiva
На территории какого государства существовал настоящий шариат? Когда это было, когда закончилось и почему?
сложный вопрос..

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 20:43 22-05-2010 )
На территории какого государства существовал настоящий шариат? Когда это было, когда закончилось и почему?

Вроде вобще не в какой стране ещё такого не было.

Ржавой ( off )
( 21:18 22-05-2010 )
Последний Халифат был на территории Турции.Халиф-Абдульмаджид.Утром 1924 г.3-марта,безбожники разрушили последний Халифат руками иудея,замаскированного под мусульманина,англ.агента-Мустафы Кемаля(Ататюрк)

Каспичанин ( off )
( 23:25 22-05-2010 )
Рекомендую к прочтению http://www.islam.ru/pressclub/analitika/isgoed

[deleted] ( off )
( 07:13 23-05-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Не понимаю, как можно думать не о Том, Кому ты молишься? Намаз типа дело привычки?! Не Бог нуждается в молящихся, а вы в молитве. Бог вообще не имеет ни в чем нужды.
я знаю друг.но согласитесь все мы такие.например если намаз 10 минут у нас не получается в это время думать только о нем.у нас есть работа,друзья,проблемы,семья...вот и эти мысли охватывают мозг.у мя был вопрос это будет Карохият для нас?

Старый_Киргиз ( off )
( 12:16 23-05-2010 )
Приведите мне, пожалуйста, хадис о 5кратном намазе, желательно полный.
И почему намаз должен идти 10 минут?

Ржавой ( off )
( 13:15 23-05-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Приведите мне, пожалуйста, хадис о 5кратном намазе, желательно полный.
И почему намаз должен идти 10 минут?
Передают,что писец Ханзаля(р),сказал:Я слышал как посланник Аллаха(мир ему) сказал:"Кто будет неуклонно и своевременно совершать 5 обязательных молитв с их земными и поясными поклонами и омовением,понимая,что эти молитвы являются обязанностью,тот войдет в рай"Имам АХМАД >>

Ржавой ( off )
( 13:22 23-05-2010 )
Однажды посланник Аллаха спросил людей:"Как вы думаете,если бы у дверей(дома)кого-нибудь из вас(протекала)река,в которой он купался бы 5 раз
в день,осталось бы на теле его(после этого)какая нибудь грязь?" (Тогда) он сказал:"А это подобно пяти молитвам,посредством которых Аллах стирает грехи" Аль Бухари и Муслим.

Старый_Киргиз ( off )
( 14:34 23-05-2010 )
Ржавой, а почему 10 мин.?

Ржавой ( off )
( 15:35 23-05-2010 )
Старый_Киргиз, нет такого ограничения.Это в среднем 10 минут.Все зависит от сур,которые произносишь.И колличества поклонов.Есть такие мусульмане,которые читают в намазе такие суры как"Баккара".Тогда уже намаз получается длительным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc