Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 282, 283, 284
Каспичанин ( off ) *
( 03:42 07-10-2011 )
Цитата: Порочный
Ислам учит,что придет Лжемессия,и Махди победит его.Но это не так!Ислам попросту перевернул все.Этот "лжемессия" на самом деле не является лжемессией-это настоящий Христос.Махди же введет народ в заблуждение и они пойду войной против настоящего Спасителя.Эта версия вполне объясняет эту непонятку.
A ты "знаток" однако! И тему во что превратил. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 07:19 07-10-2011 )
Ислам учит,что придет Лжемессия,и Махди победит его.Но это не так!Ислам попросту перевернул все.Этот "лжемессия" на самом деле не является лжемессией-это настоящий Христос.Махди же введет народ в заблуждение и они пойду войной против настоящего Спасителя.Эта версия вполне объясняет эту непонятку.
такой каши я еще не видел :D [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 07:20 07-10-2011 )
Повторяю
Цитата: Старый_Киргиз
Порочный, если у тебя есть конкретные претензии к Исламу, прикрепляй их фактами и аргументами. Отсебятину строчи в Политике.
[цит]

Каспичанин ( off ) *
( 08:39 07-10-2011 )
Старый_Киргиз, этому парню более понятны версии, устраняющие непонятки в его голове, нежели учение Исламa о втором пришествии Иисуса(мир ему) и Судном Дне. Далее без комментариев:) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 10:50 07-10-2011 )
Каспичанин, я только щас вспомнил, что ты в Политике курируешь. Ему и идти не куда .crazy. [цит]

Порочный ( off ) *
( 12:30 07-10-2011 )
Киргиз,почему тогда одни считают,что Даджаля победит Иса,другие же-уверенны в том,что это сделает Махди?Откуда это противоречие в исламе? [цит]

Порочный ( off ) *
( 12:32 07-10-2011 )
Каспичанин, я только щас вспомнил, что ты в Политике курируешь. Ему и идти не куда .crazy.
Кстати,он уже удалял посты на эту тему:) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 16:54 07-10-2011 )
Киргиз,почему тогда одни считают,что Даджаля победит Иса,другие же-уверенны в том,что это сделает Махди?
я слышал, что это сделает Иса, мир ему. Как видишь, противоречия нет:) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 17:15 07-10-2011 )
я слышал, что это сделает Иса, мир ему.
В основных христианских конфессиях второй приход Иисуса в этот мир будет в полной Божественной славе дабы судить живых и мертвых за их поступки -Отделить зерна от плевел, кому рай а кому в огонь мучений души...
-Война будет лишь между людьми,- перед пришествием(судя по откровению Иоанна Богослова не обойдеться без ядерного оружия) [цит]

Kenai ( off ) *
( 20:45 07-10-2011 )
я слышал, что это сделает Иса, мир ему. Как видишь, противоречия нет:)
это однозначно но кто будет править миром? Махди или Иисус? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc