CrazySmile
( off
)
* (
01:55 04-06-2011
)
О национализме в другом подразделе тема.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
03:36 04-06-2011
)
CrazySmile, Ислам для всех наций. Не по теме тут то, что на вопросы отвечают сами задающие. И как на церемонии вручения оскара: сами придумали и сами себя похвалили.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
13:44 04-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Не по теме тут то, что на вопросы отвечают сами задающие. И как на церемонии вручения оскара: сами придумали и сами себя похвалили.
Цитата: Jiva
Это тема "вопрос - ответ". Задавайте вопросы, отвечайте, естественно, с максимальной компетенцией. Для обсуждения есть другие темы.
лишнее обсуждение удалил. Надеюсь, все понимают, для чего создана эта тема.
[цит] Рус67
( off
)
* (
19:38 04-06-2011
)
Цитата: Порочный
Существует ли в исламе институт монашества?
ты знаеш что свиньи в прошлом жизни проклятые Аллахом люди,тебя это не пугает,участ доля,если не нравится Аллах,то поклоняйтес другому богу,Если он(бог)равен во всем Аллаху
[цит] СидВис
( off
)
* (
10:44 27-06-2011
)
Магометане,а вы задумывались когда-нибудь над природой ваши "райских" гурий?Это же демоницы-суккубы!8-)
[цит] BANNAN
( off
)
* (
12:14 29-06-2011
)
Цитата: СидВис
Магометане,а вы задумывались когда-нибудь над природой ваши "райских" гурий?Это же демоницы-суккубы!8-)
а ты не задумывался что ты не по теме мутишь?
[цит] СидВис
( off
)
* (
15:38 29-06-2011
)
Цитата: BANNAN
а ты не задумывался что ты не по теме мутишь?
Почему это не по теме?=-0
[цит] СидВис
( off
)
* (
15:57 29-06-2011
)
Кстати,а у вас после прочтения хадисов не появлялся неприятный осадок на душе?Знаю массу таких случаев,когда мусульмане отказывались от ислама после ознакомления с содержанием этих книг.Это божественный инстинкт побуждает их к принятию такого решения...8-)
[цит] Ржавой
( off
)
* (
21:00 29-06-2011
)
Цитата: СидВис
я задумался и чет никакого сходства не нашел. Может я чет упустил и ты любезно укажешь. Давай сделаем так: вначале о демонице и затем следовательно сходство с гурией.
[цит] Ржавой
( off
)
* (
21:03 29-06-2011
)
СидВис, Хули-цзин это высший пилотаж :D
[цит]