Выхухаль, Старый_Киргиз, ерунду говорите. BANNAN верно сказал:(только в оригинале вымощена :))Пословица эта о том, что человек много чего хорошего хочет, но мало делает. Этакая "духовная маниловщина"...
Просто одних только намерений мало, чтобы попасть в рай.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:32 17-04-2012
)
Обормотень, любой человек считает свои позицию и действия, надиктованные этой позицией, правильными и думает, что творит только благое, даже если он атеист и в рай не стремится. А то, что ты сказал "одним только желанием в рай не попадешь" уже другая поговорка. А эта гласит о том, как люди идут в ад, не намереваясь туда попасть. То есть, не только нужно что то делать, чтоб в рай попасть, а нужно совершать правильные, на самом деле благие поступки.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:32 17-04-2012
)
А благим является только то, что Бог назвал благим и плохим только то, что Бог назвал плохим, а не люди.
Обормотень
( off
)
(
14:27 17-04-2012
)
Киргиз, -
Цитата: BANNAN
благими намерениями,а не делами!
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:41 17-04-2012
)
Обормотень, а я о чем?!
grinds
( off
)
(
14:48 17-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
grinds,давай!давай!-переубеди мусульман что для них главное Тора и Евангилие -А я за этим с удовольствием понаблюдаю :-D
Я переубеждать никого не собираюсь - я живу в регионе где очень много мусульман и не "новых", а в поколениях, и знаю лично не одного, которым не по 25 и даже 30, а по 50 - 70, и все они читали и читаю Писание! Я этот вопрос выяснял долгое время!
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:48 17-04-2012
)
2:11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:53 17-04-2012
)
grinds, один такой мусульманин мне рассказывал, как "на самом деле" было с Исой, мир ему. Как его два раза убили и потом живучего такого распяли, а потом Аллах посмотрел вниз и спросил: "Че там, Иса, плохо, да?" и забрал его к себе. :-D
grinds
( off
)
(
15:08 17-04-2012
)
Старый_Киргиз, есть золотые слова: - Каждому по его вере воздастся! Я верю во Всемогущего Бога способного защитить и донести истину до страждущих, ты можешь верить в то, что хочешь.. Одно, я знаю точно - Раб не больше своего Господина! - каков господин таков и его раб.. И это хорошо видно на примере существующих псевдохристиан - исповедующий мучения и безволие, будет мучатся и безволен.. Я же исповедую Всемогущего Бога дающего свободу выбора!
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:40 17-04-2012
)
grinds, не вы ли предпочитаете умереть, чем кровь перелить?.hm.