Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 282, 283, 284
grinds ( off ) *
( 15:47 17-04-2012 )
Старый_Киргиз, это лишь подтверждает, что мой Бог всегда верен своему слову и не изменен в решениях - это плохо? Более того, если я пострадаю исполняя заповедь Творца, я уверен он меня воскресит.. А, сколько повелений Аллаха готов нарушить ты, чтобы сохранить себе жизнь? Пример со свининой будем вспоминать :) Я не в упрек тебе говорю, а для того чтобы ты поразмышлял! [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 16:46 17-04-2012 )
grinds, просто ты говоришь о псевдохристианах, исповедующих мучения и безволие, сам тут же их и исповедуешь. Можно подумать, будто другие не верят в воскресение. Ислам же гибок, потому что ислам для человека и человек для ислама. Как там у вас написано, не человек для субботы, но суббота для человека. Следовательно, человек господин и субботы. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 16:47 17-04-2012 )
Это не смотря на то, что в Ветхом написано, что нарушающий субботу истребится из среды Израиля. Здесь для вас прекрасный пример исполнения закона, когда нарушается запрет, но грех не вменяется. Подобное с запретом чтения Библии, он введен с беспокойством за мусульман, но иногда ее читать необходимо, чтобы вести диалог с людьми Писания. Прочти Псалмы - милость и прощение Господа велико от земли до облаков. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 16:48 17-04-2012 )
Так же "не прощается только хула на Духа Святого". Умерев в боязни преступить запрет, я получу награду за непереступание запрета, умерев смертью шахида, я получу награду шахида. Уж лучше я сегодня переступлю запрет и сохраню жизнь, а завтра, если Господь пожелает, умру смертью шахида. Выгода налицо. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 17:03 17-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
не вы ли предпочитаете умереть, чем кровь перелить?.hm.
Это основа Христианства .ок. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 17:06 17-04-2012 )
grinds, мой тебе совет, не люби законы СИ больше, чем законы Бога. Их трактовки порой запрещают то, чего не запретил Бог, выступая тем самым божеством для тебя, диктующим свои законы, а это суть многобожие. Так с благими намерениями, тебя может постичь то, во что ты не веришь - огонь Ада. И здесь суть той поговорки, с которой Артем так спорил. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 17:07 17-04-2012 )
Цитата: Выхухаль
Это основа Христианства .ок.
не пойму, либо ты с иронией, либо прочитал неправильно. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 17:09 17-04-2012 )
Смирение до смерти показал Христос,- многие апостолы,-первые христиане
-Затем уже появилось"Кто с мечем нам пришел от ме [цит]

Сок71 ( off ) *
( 17:11 17-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
не пойму, либо ты с иронией, либо прочитал неправильно.
скорей всего он прочитал неправильно. Вместо перелить, прочитал пролить. [цит]

Сок71 ( off ) *
( 17:21 17-04-2012 )
Старый_Киргиз, у меня такой вопрос. Вот ты верующий человек, пишешь много про ислам... А намедни, я зашел в Беспредел в палату #6 и ужаснулся. Твои посты в теме "Киргиз женится" и другие посты в темах, мат, фото какого-то транса. Я был в шоке и кто это все писал и загружал? Старый Киргиз!!! Тот, который учит заповедям ислама! Пипец. Ты потерял уважение в моих глазах. Как ислам объясняет такое двойное нравственное поведение? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc