Злостный_юзер
( off
)
(
08:17 18-07-2011
)
У меня вопрос:
так уж заведено, что величайшие пророки совершали чудеса, чем подтверждали свою богоизбранность. Какие чудеса совершил Магомед? (зазубренный наизусть коран хоть и неординарное явление, но всеже не чудо)
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:19 18-07-2011
)
Цитата: Вернея
Старый_Киргиз, ну.я не кого не назвала дурным. во первых. во вторых.тратить свою жизнь ,на то чтоб доказывать,что яйцо появило раньше курицы,не к чему. не в этом смысл бытия. разве этому учит ваш бог?
выслушивать твою проповедь о бессмысленности проповеди нет больше желания. Довольно оффтопа.
BANNAN
( off
)
(
10:19 18-07-2011
)
Цитата: Adonius
У меня вопрос: так уж заведено, что величайшие пророки совершали чудеса, чем подтверждали свою богоизбранность. Какие чудеса совершил Магомед? (зазубренный наизусть коран хоть и неординарное явление, но всеже не чудо)
у него не было тени.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:52 18-07-2011
)
в пустыне кончилась вода,он взял у одного почти пустой курдюк и с ,считай,глотка воды люди бывшие с ним напились и помылись.Другой раз,попросил подоить овцу,кот.оставили дома изза слабости,так сдоили для себя и их семье хватило.,
Злостный_юзер
( off
)
(
18:04 18-07-2011
)
BANNAN, а насчет отсутствия тени- ты серьёзно?
BANNAN
( off
)
(
20:53 18-07-2011
)
прочел. Чуда не обнаружил :) Глупо ставить складнонаписанную книжку в один ряд с такими чудесами, как разделение моря и воскрешение Лазаря. Другие чудеса есть в наличии у Магомеда??
Злостный_юзер
( off
)
(
22:26 18-07-2011
)