...Старуха-смерть в двери стучит,
Несет свой страшный молоток.
Вот эти строчки меня убили. Во-первых, первая строчка убежала из размера. Сильно. А вот Смерть с молотком... Ужас! Гг
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:20 24-04-2010
)
Мобильная тишина... Все отключили мобилы?:-D
Пробил_час
( off
)
(
10:00 24-04-2010
)
Вот прочитал я это стихотворение дважды, подумал, и...мне понравилось! На мелкие огрехи с рифмой и размером внимания обращать не будем. Во-первых, ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СМЫСЛ. Который прослеживается от начала стиха и до его конца. Во-вторых, "Смерть с молотком". А многие бы из вас отписались бы тут, напиши она "Смерть с косой"? Это же банально и не интересно. Да и для рифмы нужен был именно молоток. =>
Пробил_час
( off
)
(
10:06 24-04-2010
)
Еще плюс ей огромный-она умеет пользоваться знаками препинания и всеми нужными пробелами, о которых половина авторов похоже даже не слышала.
Насчет "мобильной тишины"-этот образ конечно не подходит к строчкам. Не может ветер завывать в мобильной тишине. Объяснение простое-это т9. Если набрать с его помощью слово "могильный", то первый вариант он может выдасть, будет как раз "мобильный". Так что смех тут неуместен. Так что автор молодца!
Эрешкигаль
( off
)
(
13:52 24-04-2010
)
Пробил_час, большое спасибо тебе! Мне очень приятно, правда!:)
Колхозница333
( off
)
(
23:21 25-04-2010
)
Грустно.какие мысли может навеять капающая из крана вода..мне бы и в голову не пришло.автор,молодец.словесное воплощение не особо,но фантазия через край!:)
джОнсонс_бИби
( off
)
(
09:24 26-04-2010
)
О,Саш,классный стих, стиль твой прослеживается,рифма норм,в общем мне нравится,но меня еще приколол про глазик,задушевный стишок!
Эрешкигаль
( off
)
(
09:29 26-04-2010
)
Цитата: ЗЛАЯтетяНАСТЯ
О,Саш,классный стих, стиль твой прослеживается,рифма норм,в общем мне нравится,но меня еще приколол про глазик,задушевный стишок!
этот стих здесь тоже есть, в лирике и прозе:)
Жек@
( off
)
(
20:31 26-04-2010
)
50 на 50
Alexa*
( off
)
(
22:36 26-04-2010