Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Сопли/сюсюки" против хамства и естественности [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы предпочитаете общаться?
Нежно сюсюкаю и прочие муси-пуси (15%)
Хамлю, в основном (13%)
Стараюсь быть жестким,но справедливым человеком (32%)
Не задумываюсь об этом (40%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Ст@сечка ( off )
( 09:02 23-04-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Мне не с какими не комфортно. Я не люблю этих наигранных нежностей, я жесткий с людьми. Но не хочу некого обидеть этим. Это моя манера общения. Увы.
у меня тоже самое,а совсем чуть-чуть сюсюкаюсь тогда,когда чувствую что я виновата...:)

Resetka ( off )
( 10:49 23-04-2010 )
Дело в том,что я не люблю излишней театральности нигде,даже в искусстве. А уж в реале и подавно. В реале я юморная и не сюсюкаюсь даже с любимым. Мне проще быть сексуальной, чем нежной. Как-то так.

Abc123 ( off )
( 12:20 23-04-2010 )
Цитата: Resetka
Дело в том,что я не люблю излишней театральности нигде,даже в искусстве. А уж в реале и подавно. В реале я юморная и не сюсюкаюсь даже с любимым. Мне проще быть сексуальной, чем нежной. Как-то так.
ты по натуре так,сексуальная,страстная,но не нежная :) даж по фото видно извени если задел

Babydoll ( off )
( 12:56 23-04-2010 )
А я скорее нежная. Сексуально раскрепощаюсь я только с парнем

Старый_Киргиз ( off )
( 12:57 23-04-2010 )
Меня жена все пытается настроить на лад сюсюканья заек, масек, сладеньких и т.д. Не люблю это, всегда ее по имени называю. Это женская прерогатива. Любовь на деле должна быть, а не на словах. Но женщины ушами любят, возможно поэтому чаще и сюсюкают.
[ред. Старый_Киргиз 23-04-2010 в 12:59]

Сказочница ( off )
( 14:00 23-04-2010 )
Не люблю сюсюканье. Даже ники Заика,Киска,Малышка,Пусичка,Козюличка раздрожают своим сюсюканьем

Resetka ( off )
( 21:11 23-04-2010 )
Цитата: Babydoll
ну я тоже только с любимым :-[

Люд-тюрина ( off )
( 21:42 23-04-2010 )
Цитата: Babydoll
А я про себя не могу сказать что нежная,не очень люблю телячьи нежности,порой даже сюсюканье моего парня меня раздрожает,но иногда этого хочется,видимо все это по настроению.Я более жесткая,но точно также сексуально раскрепощаюсь с моим парнем:)Как то так.Хамство не люблю!

Darsi ( off )
( 00:17 25-04-2010 )
Не сюсюкаюсь, не хамлю, жесткой быть не стараюсь, но иногда себя на этой жесткости ловлю. Ближе третий вариант.

янус ( off )
( 13:41 29-04-2010 )
всему своё время и место

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Сопли/сюсюки" против хамства и естественности [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc