Мне не с какими не комфортно. Я не люблю этих наигранных нежностей, я жесткий с людьми. Но не хочу некого обидеть этим. Это моя манера общения. Увы.
у меня тоже самое,а совсем чуть-чуть сюсюкаюсь тогда,когда чувствую что я виновата...:)
Resetka
( off
)
(
10:49 23-04-2010
)
Дело в том,что я не люблю излишней театральности нигде,даже в искусстве. А уж в реале и подавно. В реале я юморная и не сюсюкаюсь даже с любимым. Мне проще быть сексуальной, чем нежной. Как-то так.
Abc123
( off
)
(
12:20 23-04-2010
)
Цитата: Resetka
Дело в том,что я не люблю излишней театральности нигде,даже в искусстве. А уж в реале и подавно. В реале я юморная и не сюсюкаюсь даже с любимым. Мне проще быть сексуальной, чем нежной. Как-то так.
ты по натуре так,сексуальная,страстная,но не нежная :) даж по фото видно извени если задел
Babydoll
( off
)
(
12:56 23-04-2010
)
А я скорее нежная. Сексуально раскрепощаюсь я только с парнем
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:57 23-04-2010
)
Меня жена все пытается настроить на лад сюсюканья заек, масек, сладеньких и т.д. Не люблю это, всегда ее по имени называю. Это женская прерогатива. Любовь на деле должна быть, а не на словах. Но женщины ушами любят, возможно поэтому чаще и сюсюкают.
[ред.
Старый_Киргиз
23-04-2010 в 12:59] Сказочница
( off
)
(
14:00 23-04-2010
)
Не люблю сюсюканье. Даже ники Заика,Киска,Малышка,Пусичка,Козюличка раздрожают своим сюсюканьем
Resetka
( off
)
(
21:11 23-04-2010
)
Цитата: Babydoll
ну я тоже только с любимым :-[
Люд-тюрина
( off
)
(
21:42 23-04-2010
)
Цитата: Babydoll
А я про себя не могу сказать что нежная,не очень люблю телячьи нежности,порой даже сюсюканье моего парня меня раздрожает,но иногда этого хочется,видимо все это по настроению.Я более жесткая,но точно также сексуально раскрепощаюсь с моим парнем:)Как то так.Хамство не люблю!
Darsi
( off
)
(
00:17 25-04-2010
)
Не сюсюкаюсь, не хамлю, жесткой быть не стараюсь, но иногда себя на этой жесткости ловлю. Ближе третий вариант.
янус
( off
)
(
13:41 29-04-2010
)
всему своё время и место