Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Сопли/сюсюки" против хамства и естественности [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы предпочитаете общаться?
Нежно сюсюкаю и прочие муси-пуси (15%)
Хамлю, в основном (13%)
Стараюсь быть жестким,но справедливым человеком (32%)
Не задумываюсь об этом (40%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Resetka ( off )
( 10:12 22-04-2010 )
Да я и о вирте и реале.
Алилуйя, при чем тут крайности? Есть 4 варианта. Неужель не встречала телячьих нежностей на практике или сама такая?

Abc123 ( off )
( 12:43 22-04-2010 )
Цитата: Resetka
Да я и о вирте и реале.
Алилуйя, при чем тут крайности? Есть 4 варианта. Неужель не встречала телячьих нежностей на практике или сама такая?
есть еще один вариант ;) *Свой вариант с ответом в теме

я за него голосую,потому что всегда по разному себя веду,а в вирте и тем более.Ну ты на примере меня этот вариант знаеш

*алексис ( off )
( 13:32 22-04-2010 )
Люблю все из выше перечисленного, главное чтобы по делу было или к месту. Ну или так надо. Терпеть не могу, когда человек со всеми в одной поре общается типа сюсю-мусю или все время грубый. Надо быть адекватным.

Maitresse ( off )
( 13:33 22-04-2010 )
Когда наедине,или по телефону то сюсюкаемся,а на людях ведем тебя как обычная пара можем поцеловаться обнятся, но без лишней показухи. Зачем кому то знать наши интимные штучки? :-[

КаТиХаСтЫй ( off )
( 13:43 22-04-2010 )
Обычно общаюсь довольно жестко, с нотками сарказма. с друзьями, девушками, преподавателями - без разницы. ну и плюс юмор на грани фола :)

_Sinnerman_ ( off )
( 14:21 22-04-2010 )
Цитата: Алилуйя
Люди,а чего вы всё в крайности то кидаетесь?Что ни тема,то или пан или пропал?Вы вроде в том же Мире живёте,что и все,а занимаетесь категоричностью.Не уж то кроме этих людей других и не встречается?Очень хороших людей тоже много!
Нет хороших людей, дорогая моя.:) Запомни эту простую истину, и все будет у нас хорошо. Крайности правят миром!

марисдан ( off )
( 17:50 22-04-2010 )
обычно я человек жесткий, временами даже жестокий, но могу и посюсюкать!

Алилуйя ( off )
( 18:00 22-04-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Нет хороших людей, дорогая моя.:)

Сочувствую вам!
У нас то они есть.

марисдан ( off )
( 18:03 22-04-2010 )
Цитата: Алилуйя
Сочувствую вам! У нас то они есть.
это философский вопрос, но всеже абсолютно хороших не бывает.

Larisa19 ( off )
( 04:42 23-04-2010 )
Отношение должно быть естественным,правдивым,а не строить из себя х..знает кого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Сопли/сюсюки" против хамства и естественности [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc