Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Сопли/сюсюки" против хамства и естественности [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы предпочитаете общаться?
Нежно сюсюкаю и прочие муси-пуси (15%)
Хамлю, в основном (13%)
Стараюсь быть жестким,но справедливым человеком (32%)
Не задумываюсь об этом (40%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Nattella ( off )
( 21:04 08-12-2011 )
Не, ну я могу посюсюкать! Ну по-приколу

Венера_я* ( off )
( 00:33 09-12-2011 )
ни с кем не сюсюкаю,эта наигранность бесит просто,и вообще я за прямоту и тд.и тп.

Бандиа88 ( off )
( 08:06 12-12-2011 )
Нормально общаюсь, не хамлю и не сюсюкаю, приветливая и общительная, могу и советом помочь, а хамов не люблю

Бомбырмэнша ( off )
( 01:33 13-06-2013 )
В основном с приятными людьми дружелюбна и без сюсюк) неприятным сразу дам понять , что они мне неприятны, нахамить в ответ на их издевку или хамство, конечно , только в ответ. Любимого человека люблю посюсюкать. Ну как люблю.. Иногда позволю себе Котёнков Малышей в его адрес , но не постоянно. Приветики и как делишечки никому не говорю и не пишу. Только приветкакдела..)

[deleted] ( off )
( 21:38 13-06-2013 )
хамство это плохо и неприятно...

AllleXandr ( off )
( 22:35 26-07-2013 )
даже не задумывался об этом пока не увидел тему. В целом я вежлив, не имею ничего против заек и котиков в отношениях, хотя сам не практикую, ну называет и называет, хамлю когда требует ситуация, в компании без подколов это не я, на работе мат на мате, так что даже четкого ответа дать не могу

Бандиа88 ( off )
( 13:20 21-10-2013 )
мне нравится общаться с адекватными людьми которые не хамят и не сюсюкают, просто потому что мне нравится общаться с умными людьми, а те которые сюсюкают и хамят явно делают это не от избытка ума, а от его недостатка

Magnetism ( off )
( 15:50 09-03-2014 )
Цитата: Resetka
Все чаще замечаю,что многие люди слишком ласкательно, уменьшительно и наигранно общаются. (Пример: "Масенька, котеночек мой любимый, привеееет! Как делишечки и настроеньице?"). Зачем? При чем это все с американской фальшивой улыбкой и позиционируется, как дружелюбие и расположение к себе и просьбам.

Но есть и те, кто откровенно хамят и считают это нормой. Зачем?

А есть люди жестковатые временами, но по сути и не играют "I am barbie-girl in a barbie wourld" :-P

Как общаетесь вы? Почему так? И с какими людьми вам комфортно,а с какими нет в контексте данного обсуждения?
Я за третий вариант: люблю общаться с людьми иногда жестковатыми но не играющими на публику. Наверное потому, что сама такая. Очень не люблю первый вариант в опросе, ласковые и добрые слова это хорошо и приятно, но не "сюсюканье".
[ред. Magnetism 09-03-2014 в 15:51]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 16:21 09-03-2014 )
я за справедливость

ПризрачнаяТень ( off )
( 08:23 13-03-2014 )
Я за нормальное человеческое отношение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Сопли/сюсюки" против хамства и естественности [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc