ТоМа!
( off
)
(
23:08 26-09-2010
)
Терпеть не могу сюсюканий,сама не сюсюкаюсь,и другим не советую,пару раз терплю,потом раздражаюсь... Тем более редко искренне,чаще фальшиво. Хамить тож не люблю,только если не выведут из себя. Предпочитаю нормальное общение,без всяких "зайка,котик,муси-пуси,и т.д"... Строгое,но справедливое,и главное искренне. Фальшь легко чувствую! Но иногда можно и подыграть,но не люблю ...
АХУЛИНА*_1292775
( off
)
(
05:27 27-09-2010
)
Общаюсь несколько своеобразно. . Жестковато для девушки. . И мне так комфортно. . У парней которые начинают знакомство с дурацкой улыбкой на морде и словами ,,привет ,малыш,, шансов нет вообще. . Меня раздражает такое обращение от хрен пойми кого
Resetka
( off
)
(
17:02 18-11-2010
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Обычно общаюсь довольно жестко, с нотками сарказма. с друзьями, девушками, преподавателями - без разницы. ну и плюс юмор на грани фола :)
да, у меня тоже такое встречается - вот и создала темкоу :)
Resetka
( off
)
(
17:07 18-11-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Я не то что бы хамлю..просто стиль общения у меня как бы свысока,как то так.но сопли..не,не по мне
оно по нику даже заметно :-D
Resetka
( off
)
(
17:18 18-11-2010
)
Так
Цитата: Babydoll
Я строга. Иногда и хамлю
или
Цитата: Babydoll
А я скорее нежная. Сексуально раскрепощаюсь я только с парнем
??? .ангел.
пасяся
( off
)
(
02:14 19-11-2010
)
Ненавижу эту фигню типо"зайка,кисонька и т.д."я че ребенок?в инете?да,можно,но в реале не фига,..ну только если накосячу,иль мне что то нужно:)...
ВИСЕЛА
( off
)
(
04:43 19-11-2010
)
ОБЩАТЬСЯ НУЖНО ПО РАЗНОМУ.В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ
Мышенька
( off
)
(
09:16 19-11-2010
)
Когда как:)У меня переменчивое настроение:)Могу грубо отвечать,а могу сопливо:)А вообще я вечно всех подкалываю по возможности:)Гг
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
09:57 19-11-2010
)
А я люблю нежност, в общении. Но не всегда же. Там любимая моя девочка,милая,любимка,лапочка.ЫЕт для любимого. И жестоко могу,кто ыетого заслужил. Но грубит, ыет не мое,пока не достанут .:).
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
22:39 22-12-2010
)
Стараюсь не грубить, но не всегда получается(. С любимым самая нежная и ласковая, пока не доведет конечно гг. А вообще ето сложно сделать:)