это ещё мягко сказано "есть", если я не ошибаюсь, в Бразилии очень жесткий лимит - не более 3х легионеров в заявке на сезон!!!
Major163
( off
)
(
09:33 04-07-2012
)
Лимит был и есть практически во всех странах, вне зависимости от развития футбольных школ. И наш чемпионат не исключение. Лимит необходим, вопрос разве что в его строгости.
Shoker
( off
)
(
15:30 04-07-2012
)
Исполком РФС 19-ю голосами "за" и семью "против" проголосовал за увеличение числа легионеров, которые имеют право одновременно находиться на футбольном поле во время матчей Премьер-Лиги. Таким образом, уже с нового сезона действующая схема "6+5" изменится на "7+4". Одновременно на поле смогут находиться семь легионеров.
Каспичанин
( off
)
(
15:31 04-07-2012
)
...Вот и отлично:)
[ред.
Каспичанин
04-07-2012 в 15:32] kb-rombik
( off
)
(
17:16 04-07-2012
)
Валерий Карпин: Изменение лимита – просто беспредел / Евгений Ловчев: Изменения лимита? Катастрофа близка… http://pda.fanat1k.ru/news-71513-valeriy-karpin-izmenenie-limita-prosto-bespredel-evgeniy-lovchev-izmeneniya-limita.php kb-rombik
( off
)
(
17:41 04-07-2012
)
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал изменения в лимите на легионеров, принятые на исполкоме Российского футбольного союза, - теперь на поле в Премьер-Лиге могут одновременно выйти семь иностранцев.
kb-rombik
( off
)
(
17:42 04-07-2012
)
"Я придерживался мнения, что надо оставить нынешний лимит. Но у нас демократический подход, и на исполкоме мы остались в меньшинстве. Были трения даже между клубами. Леонид Арнольдович ( Федун - Прим.ред. ) был резко против нового лимита. Чья инициатива? Главная инициатива была и есть от ЦСКА и"Анжи". Их аргументы - это повыситконкуренцию. Но повысит или нет - посмотрим", - передаёт слова Симоняна корреспондент"Чемпионат.com" Пётр Геллер.
.be.
__Palach__
( off
)
(
18:16 04-07-2012
)
Охренеть, во всем мире ужесточают, у нас же наоборот. Теперь получается в 16 командах будет 64 наших игрока, из них человек 10 с двойным гражданством. Для сборной останется человек 50-55!
__Palach__
( off
)
(
18:18 04-07-2012
)
Цитата: Каспичанин
A вообще не зря ведь говорят: всё познается в сравнении... Взять например нынешнюю сборную Германии. Как я знаю Германия после 2006 года капитально взялась за свою молодежку, была
предложена и утверждена целая
программа по работе с детско-юношескими школами и академиями футбола, четкая систематизация...
германия в 03-04 году взялась за подготовку молодежи.
Каспичанин
( off
)
(
18:49 04-07-2012
)
7+4 норм, но 8+3 было бы лучше, или вообще его отменить. Совершенно бессмысленный лимит. Бывшие лидеры сборной Аршавин, Кержаков, Жирков, Игнашевич выросли в то время, когда вообще никаких лимитов не было. За время этого дебильного лимита заиграл из молодых только Дзагоев, ну и Кокорин - резервист сборной. Талантливый игрок всегда сможет пробиться и без всяких искусственных лимитов.
[ред.
Каспичанин
04-07-2012 в 18:52]