Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен ли лимит?
Да (33%)
Нет (16%)
Нужен, но более жесткий (28%)
Нужен, но более мягкий (23%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 47, 48, 49
Kill-em-All ( off )
( 00:08 09-03-2012 )
http://www.bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=38810 вот тебе ещё матчасти про лимиты, я ж написал, "как такового"

Spartacus ( off )
( 00:26 09-03-2012 )
Цитата: Kill-em-All

Кстати, не стоит думать что Федун так ратует за Сборную. Торгуя средними паспортистами по всей России он тоже не благотворительностью занимается и жёсткий лимит ему нужен.
Никто никем не торгует, только аренда без права выкупа.

Spartacus ( off )
( 00:33 09-03-2012 )
Гинеру волю дай он пол африки скупит по дешёвки. Ему без лимита лучше, так как его русские постарели.

kb-rombik ( off )
( 00:49 09-03-2012 )
kb-rombik, Одним погребняком ты школу, нахваливаемую Федей, не прославил, кроме него да может Пава давно никого не было, а лимит Комбаровыми да Биллялетдиновым добивается, вот и включай мозг...
Я не прославляю школу, я утверждаю, что в России можно воспитывать классных игроков.

kb-rombik ( off )
( 00:52 09-03-2012 )

Если он так ратует, то что ему мешает не продавать игроков, а развивать у себя? и в случае отмены лимита кто будет мешать вкладывать деньги и дальше? Некуда девать будет "игроков". Всё это - показуха.
Лимит нужен не Федуну, лимит нужен России. Федун сегодня есть, а завтра его может и не быть.

Spartacus ( off )
( 00:53 09-03-2012 )
Уберите из основы "Анжи" всех дагестанцев – "Дикая дивизия" стадион по камушкуразберет. Привезите в Санкт-Петербург вместо игроков сборной России смуглых ребят – увидите революцию.

Kill-em-All ( off )
( 00:53 09-03-2012 )
Цитата: Spartacus
Гинеру волю дай он пол африки скупит по дешёвки. Ему без лимита лучше, так как его русские постарели.
кто постарел? Березовские? слава богу, Игнашевич, да. А может ещё Мамаев, Щенников, Набабкин, Акинфеев, Дзагоев постарели? Чушь!

Kill-em-All ( off )
( 00:56 09-03-2012 )
Цитата: kb-rombik
Лимит нужен не Федуну, лимит нужен России. Федун сегодня есть, а завтра его может и не быть.
Лимиты могут быть разные, я и не говорю убрать его совсем, я с Гиннером не согласен. Понимаю, но не согласен.

Kill-em-All ( off )
( 00:59 09-03-2012 )
Вот например интересный вариант: 9-10 легионеров всего в заявке на сезон. Или для граждан СНГ сделаь скидку, ))) или не считать легионером сборника сыгравшего определённый процент матчей, но запретить играть забугорникам с паспортом РФ.

kb-rombik ( off )
( 01:00 09-03-2012 )
http://www.bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=38810 вот тебе ещё матчасти про лимиты, я ж написал, "как такового"
Ты понимаешь, что суть то у нашего лимита и у английского "обязона" одна - заставить клубы выпускать на поля своих игроков. Разницы нет - "не более 6-ти легионеров" (как сейчас он у нас трактуется) или "не менее 5-ти россиян" (как он мог бы трактоваться на западный манер). СУТЬ одна. Это понятно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
На главную
© m.sasisa.cc