Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен ли лимит?
Да (33%)
Нет (16%)
Нужен, но более жесткий (28%)
Нужен, но более мягкий (23%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 47, 48, 49
Spartacus ( off )
( 06:51 14-12-2011 )
«Сибирь» - Галиулин В., Головатенко В.
«Факел» - Шишелов В., Акопняц А.
«Химки» - Алексанян А., Березовский Р., Наваловский Г.
«Шинник» - Саркисов А., Васиев Ф., Катынсус В.
Источник: http://www.rfs.ru

FERRE ( off )
( 09:08 14-12-2011 )
Цитата: Spartacus
Список футболистов, признаваемых в виде исключения не легионерами в спортивном сезоне 2012/2013гг.
Футболисты, заявленные за команды клубов РФПЛ в сезоне 2011-2012 гг., получившие российское гражданство при наличии гражданства другого государства.
«Амкар» - Попов А
Попов родился в Перми, но играет за сборную Казахстана. Значит он легионер? Че за бред

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 11:49 14-12-2011 )

«Анжи» - Ревишвили Н.

Он в Краснодаре

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 11:51 14-12-2011 )
Только ЦСКА не халтурит

Spartacus ( off )
( 22:12 15-12-2011 )
Непонимаю я наше руководство, сначала вводит лимит, потом в лимите делает исключения... Как дети...

Амеш ( off )
( 10:08 27-12-2011 )
Непонимаю я наше руководство, сначала вводит лимит, потом в лимите делает исключения... Как дети...
делать нечего вот и создают видимость работы !

Spartacus ( off )
( 11:03 30-12-2011 )
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал ситуацию,при которой, учитывая нынешний лимит на легионеров в чемпионате России, приходится продаватьхорошего легионера ради среднего россиянина.
"Это и есть цена за лимит - мы порой меняем квалифицированного иностранца на средненького россиянина. Что будет дальше, я не знаю. К чему это приведёт, я тоже не знаю. Я несторонник лимита.

Spartacus ( off )
( 11:04 30-12-2011 )
Хороший игрок должен сам себе дорогупробить. Предположим, были бы легионеры, каких бы мы не покупали, я уверен, что тотже Ерёменко или Рязанцев место себе в основу пробили бы. В других командах тоже много таких можно назвать. Например, Янбаев . Называю его имя, потому что считаю его одним из сильнейших защитников, который сам себе дорогу пробил, начиная играть нападающего, крайнего инсайда, но стал надёжным защитником атакующего плана.

Spartacus ( off )
( 11:05 30-12-2011 )
Такие футболисты в России себе сами дорогу пробьют и в сборную в том числе, но при этом в "сборники" попадут уже достаточно квалифицированные футболисты. Мы же стараемсясоздать искусственную сборную. Это ни к чему хорошему не приведёт. Не случайно, что наши лучшие игроки, уезжая за рубеж, там не играют или играют не стабильно и не периодически", - сказал Бердыев в интервью официальному сайту"Рубина".

*ICEBERG* ( off )
( 18:24 30-12-2011 )
Нафиг лимит,согласен с Бердыевым.:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
На главную
© m.sasisa.cc