RJD63
( off
)
(
14:46 14-10-2011
)
мне в бельгии понравилось про лимит
Spartacus
( off
)
(
11:06 19-11-2011
)
Фурсенко:
- Принято решение, что с лета 2012 года легионером считается любой футболист, который не может выступатьза сборную России. Никакие двойные паспорта больше не считаются. В конце концов, ни с одной из республик бывшего СССР у нас нет договора о двойном гражданстве. Кроме Таджикистана, если не ошибаюсь, но футболистов из этой страны, насколько мне известно, в российском чемпионате нет.
Источник: http://www.bobsoccer.ru/ Arles
( off
)
(
12:43 19-11-2011
)
Теперь в составах многих команд появится посредственные игроки, русские. Это ведет к прогрессу футбола в России?
Drunk
( off
)
(
16:21 19-11-2011
)
будут отказываться от второго гражданства в пользу русского. делов-то.
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
23:07 19-11-2011
)
Короче Спартак ищи нормального кипера русского, а Анжи теперь ваще капец:-)
Drunk
( off
)
(
23:15 19-11-2011
)
FanCSKADZAGOEV, там русских грузинов дофига. Выкрутятся
Spartacus
( off
)
(
11:23 20-11-2011
)
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что он выступает за ужесточение лимита на легионеров, и рассказал, при каком условиифутбольный союз готов смягчить лимит.
"Я - за ужесточение лимита. Можно было бы обязать клубы Премьер-Лиги выпускать на поле одного российского игрока моложе 21 года, но их в РФПЛ всего около 40 человек, и я понимаю: это будет уже иезуитство. Тогда тренерам придётся держать в запасе чуть ли не трёх футболистов на одну позицию.
Spartacus
( off
)
(
11:23 20-11-2011
)
А вот в первенстве ФНЛ, где молодёжи гораздо больше, мы точно будем вводить более жёсткие ограничения. Три россиянина, подходящихпо возрасту для молодёжной сборной, в составе - это, по-моему, вполне нормальное условие.
Аргументы клубов в этом вопросе сводятся к тому, что лимит на легионеров искусственно взвинчивает цены на российских футболистов.
Spartacus
( off
)
(
11:24 20-11-2011
)
Что ж, РФС готов смягчить лимит, но при условии, что будут найдены компенсационные меры, дающие возможность молодым футболистам играть на высоком уровне и прогрессировать", - сказал Фурсенко.
Drunk
( off
)
(
15:18 20-11-2011
)
ай да молодец! Я придумал, что вы должны за меня придумать как поднять наш футбол. А не придумаете - вам же хуже.