Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Верите ли Вы в настоящую любовь у геев и би-парней? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение
Конечно верю (70%)
Нет не верю (14%)
Раньше верил (1%)
Раньше не верил (2%)
Меня интересует только тело (13%)
-
Всего голосов: 254
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
*pups* ( off )
( 18:05 20-04-2010 )
Цитата: альдис
аналогично,считаю что би в отличии от геев и лесби не способны любить
хм..Интересное мнение:)а я вот люблю..Девушку..Даже двух..Но одну-сильнее..

*pups* ( off )
( 18:51 20-04-2010 )
Цитата: Нитеман
такой котёнок стоит, что враз крышу сносит!:-* Так хочется прям здесь облизать его всего от пяток до кончиков волос, я уж не говорю про отдельные части тела...

*И далее:)*

Хотя врать не стану, до безумия хотелось!
Ох...
ну дык тебе ж секс не нужен:)а хотелось..Противоречие какое то

Нитеман ( off )
( 19:02 20-04-2010 )
Цитата: *pups*
ну дык тебе ж секс не нужен:)а хотелось..Противоречие какое то

Я это помню, но сейчас уже ничего нихочу. Надоело. Это приносит только боль. Взгляни на анкету, она терь другая. Ты сама всё поймёш

[НеЗаВиСиМыЙ] ( off )
( 19:34 20-04-2010 )
вариант номер 1.сам не знаю почему так считаю .хм.

Abc123 ( off )
( 05:04 21-04-2010 )
Цитата: *pups*
хм..Интересное мнение:)а я вот люблю..Девушку..Даже двух..Но одну-сильнее..
хм,это что угодно но не любовь.Знаеш почему?Потому что любить можно только одного человека и когда его (ее) любиш то других не замечаеш.

Babydoll ( off )
( 08:50 21-04-2010 )
Любовь ведь разная бывает,любить можно как друга или подругу. А именно любить и хотеть секса можно только с человеком одного пола,пусть даже своего. Би в моём понимании-люди мечающееся между М и Ж. Женщина может любить женщину,но женщина никогда женщину не сможет любить так,как любит мужчина

Нитеман ( off )
( 11:11 21-04-2010 )
А может би не любят, потому, что никто не верит, что они способны любить, любить по настоящему? Потому, что Вы всё решили за нас?

Abc123 ( off )
( 12:00 21-04-2010 )
Цитата: Нитеман
А может би не любят, потому, что никто не верит, что они способны любить, любить по настоящему? Потому, что Вы всё решили за нас?
да никто за вас ничего не решает,вот что вам все время кажется что натуралы вас прям ненавидят?Делайте что хотите ради бога,вам никто не мешает и не указывает,мы высказываем СВОЕ мнение с которым можно согласится,а можно и не соглашатся,это личное дело каждого

Нитеман ( off )
( 12:28 21-04-2010 )
Цитата: Abc123
да никто за вас ничего не решает,вот что вам все время кажется что натуралы вас прям ненавидят?Делайте что хотите ради бога,вам никто не мешает и не указывает,мы высказываем СВОЕ мнение с которым можно согласится,а можно и не соглашатся,это личное дело каждого

Да я не про натуралов...

*стюша* ( off )
( 20:48 21-04-2010 )
Верю в любовь,а любви все покорны,если люди находят своих не важно би,геи,лесби.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Верите ли Вы в настоящую любовь у геев и би-парней? [Нитеман]
На главную
© m.sasisa.cc