А зачем?В Африке сотни тысяч детей голодует,а нам подавай мля секреты космоса!
ну лет 100 назад мы, да и никто в мире в космос не вкладывали денег - думаешь тогда в Африке дети сытно ели?
[цит] Im_Best
( off
)
* (
22:31 24-11-2010
)
Цитата: Чуп@чупс
От этого зависит жизнь нашей планеты
интересно каким же образом
[цит] Чуп@чупс
( off
)
* (
03:52 26-11-2010
)
Цитата: Powe
ful
интересно каким же образом
в космосе очень много объектов, есть те, которые угрожают для жизни нашей планеты, так же солнечной системы
[цит] Lady_ChokoOlate
( off
)
* (
02:19 27-11-2010
)
Powe
в космосе очень много объектов, есть те, которые угрожают для жизни нашей планеты, так же солнечной системы
и что, угрозы есть на каждом шагу, от этого никто не застрахован.
[цит]
[ред.
Semiase
06-12-2010 в 22:02] New-era
( off
)
* (
14:47 07-12-2010
)
Цитата: Powe
ful
и что, угрозы есть на каждом шагу, от этого никто не застрахован.
togda po4emu bi ne zastrohovat'sya. A? Ne kto ne znaet 4to budet v budus4em. Odnajdi razvitie kosmasa spaset nas. . . Vozmojno.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:55 09-12-2010
)
Конечно нужно. Ведь когда закончаться ресурсы на земле их нужно будит от кудато черпать. Например газ,уголь,нефть. Ни поесть ни приготовишь,зимой замёрзнешь,вся техника накроеться. А на одних дровах далеко не уедишь... ))
[цит] [Рьюк]
( off
)
* (
10:39 10-12-2010
)
Освоение космоса это одно из приоритетных занятий многих ученых, философоф. Философы считают что между человеком и космосом есть не мудрывная связь которая помогает нам познать истину жизни и сущности космоса Ученые считают что мы не одни в этой вселенной
[цит] Im_Best
( off
)
* (
12:18 13-12-2010
)
Цитата: Ежиннище
Конечно нужно. Ведь когда закончаться ресурсы на земле их нужно будит от кудато черпать. Например газ,уголь,нефть. Ни поесть ни приготовишь,зимой замёрзнешь,вся техника накроеться. А на одних дровах далеко не уедишь... ))
а что уже доказали что на других планетах есть эти ресурси? Нет не доказали!
[цит] dj_Kollaps
( off
)
* (
19:43 14-12-2010
)
Цитата: ЙоЖоНаГ
Как образовываются такие ресурсы как нефть, газ, уголь? ты знаеш? я в этом сомневаюсь, а вот я знаю и если на других планетах есть жизнь то и должны быть если и не такие то похожие ресурсы
но на ближайших к нам планетах жизни не обнаружено, а к другим мы добраться еще не можем, аппараты Вояджер пока самые отдаленные.
[цит]