Маруха
( off
)
(
11:31 21-07-2010
)
Что то я не верю в это.
Gauzer
( off
)
(
11:33 21-07-2010
)
Я сам индиго
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
16:03 21-07-2010
)
А мне кажется что для каждого родителя его ребенок индиго.Развитей чем другой,умней и красивей.
Netka
( off
)
(
16:26 21-07-2010
)
Недавно видела передачу про таких детей,действительно они умны и что интересно любят и тянутся к природе! Минусы в том,что они психически не устойчивы,добиваются своей цели любыми путями,когда что-то не выходит могут быть чересчур жестокими и эгоистичными.в общем родителям с таким ребенком оч даже не просто.
Файна_Тьола
( off
)
(
02:07 22-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Не верю в это. Для любого родителя его ребенок уникален
да.да.да.согласна.:)да и бред это все.раньше называли вундер-киндом,сейчас более изощреннее индиго!гг.и люди верят - смешно
Файна_Тьола
( off
)
(
02:12 22-07-2010
)
Цитата: post-hardcore
россия такая россия вашего индиго в школе угробят
бред.эйнштейна все считали тупым и умственноотсталым..был законченным троешником,но потом увлекся физикой и стал великим ученым.и кто мог предположить! А если в ребенке сразу заложен потенциал,то ничего и никто не "угробит" в нем его.
Файна_Тьола
( off
)
(
02:16 22-07-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Видимо не все понимают кто такие индиго. Они есть, НО они не просто развиты не по возрасту, а они скажем так "маленькие гении", которые легко переплюнут любого ученого
но для чего то же они посланы в наш мир.не просто так для галочки.и правильно ты сказала.не все мамы понимают смысл слова индиго.если ребенок умеет читать и писать и говорит умные фразы это еще не индиго.он же вам принцип действия адронного коллайдера не рассказывает
Elfina
( off
)
(
23:23 10-03-2011
)
Мой мальчик не индиго.:)развивается конечно чуть раньше сверсников,но говорят же что для мамы и гадкий утенок-самый прекрасный лебедь.:)
mRase
( off
)
(
21:03 11-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Я сам индиго
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
22:55 12-03-2011
)
Нет мой ребенок не индиго,и вобще я впервые об этом слышу.