Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дети индиго. Как узнать что ребенок индиго? [ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Маруха ( off )
( 11:31 21-07-2010 )
Что то я не верю в это.

Gauzer ( off )
( 11:33 21-07-2010 )
Я сам индиго

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 16:03 21-07-2010 )
А мне кажется что для каждого родителя его ребенок индиго.Развитей чем другой,умней и красивей.

Netka ( off )
( 16:26 21-07-2010 )
Недавно видела передачу про таких детей,действительно они умны и что интересно любят и тянутся к природе! Минусы в том,что они психически не устойчивы,добиваются своей цели любыми путями,когда что-то не выходит могут быть чересчур жестокими и эгоистичными.в общем родителям с таким ребенком оч даже не просто.

Файна_Тьола ( off )
( 02:07 22-07-2010 )
Цитата: Babydoll
Не верю в это. Для любого родителя его ребенок уникален
да.да.да.согласна.:)да и бред это все.раньше называли вундер-киндом,сейчас более изощреннее индиго!гг.и люди верят - смешно

Файна_Тьола ( off )
( 02:12 22-07-2010 )
Цитата: post-hardcore
россия такая россия вашего индиго в школе угробят
бред.эйнштейна все считали тупым и умственноотсталым..был законченным троешником,но потом увлекся физикой и стал великим ученым.и кто мог предположить! А если в ребенке сразу заложен потенциал,то ничего и никто не "угробит" в нем его.

Файна_Тьола ( off )
( 02:16 22-07-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Видимо не все понимают кто такие индиго. Они есть, НО они не просто развиты не по возрасту, а они скажем так "маленькие гении", которые легко переплюнут любого ученого
но для чего то же они посланы в наш мир.не просто так для галочки.и правильно ты сказала.не все мамы понимают смысл слова индиго.если ребенок умеет читать и писать и говорит умные фразы это еще не индиго.он же вам принцип действия адронного коллайдера не рассказывает

Elfina ( off )
( 23:23 10-03-2011 )
Мой мальчик не индиго.:)развивается конечно чуть раньше сверсников,но говорят же что для мамы и гадкий утенок-самый прекрасный лебедь.:)

mRase ( off )
( 21:03 11-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Я сам индиго

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 22:55 12-03-2011 )
Нет мой ребенок не индиго,и вобще я впервые об этом слышу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дети индиго. Как узнать что ребенок индиго? [ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ]
На главную
© m.sasisa.cc