Да каждый родитель считает своего отпрыска в чем-то "индиго".crazy. И потом у ребенка забирают детство:(
я свою дочку таковой не считаю, на фиг не надо такого счастья:) но она реально опережает детей моих подружек, я этому только рада:)
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
03:32 21-04-2010
)
Ничего выдуманного тут нет. Если бывает такое что дети индиго.значит это есть. Конечно для каждого родителя свои ребенок гений,но таких детей даже родители заметят,точно.
Первый_нах
( off
)
(
12:49 21-04-2010
)
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
Ничего выдуманного тут нет. Если бывает такое что дети индиго.значит это есть.
Бывает,бывает.В газете "Моя семья" всё бывает,а факты где?Где научные достижения,сдвиги в экономике,великие люди?
post-hardcore
( off
)
(
12:49 21-04-2010
)
россия такая россия вашего индиго в школе угробят
[deleted]
( off
)
(
13:44 21-04-2010
)
эти дети появлются уже 30лет. А не извесность об них спициально за секречена для их здоровья. Психологически они очень ранимы.
[deleted]
( off
)
(
13:50 21-04-2010
)
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
Как узнать что ребенок индиго? Дети индиго,в чем это заключается? А ваш ребенок,индиго?
дети индиго видят и знают то что нашим ученым тежила понять, ребенак индиго сам скажет об том кто он в не осонаном возрасте до 9 лет. А увидеть так не возможно.
Колипсо
( off
)
(
14:08 21-04-2010
)
Скромно :)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
15:21 21-04-2010
)
Видимо не все понимают кто такие индиго. Они есть, НО они не просто развиты не по возрасту, а они скажем так "маленькие гении", которые легко переплюнут любого ученого. Где подъемы в экономике и достижения? А их и не будет, такие дети замкнуты в себе и не идут на контакты ни с кем, даже со сверстниками.
Первый_нах
( off
)
(
08:19 22-04-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Где подъемы в экономике и достижения? А их и не будет, такие дети замкнуты в себе и не идут на контакты ни с кем, даже со сверстниками.
это тоже в журналах написали?гг
_Violin
( off
)
(
03:09 21-07-2010
)
Я много читала о таких детках.внешне они мало чем отличаются от сверстников,разве что замкнутые и обладают знаниями,не свойственными их возрасту.но у большинства этот феномен раскрывается в подростковом возрасте и (не дай бог конечно) стрессовой ситуации.у таких детей в отличие от обычных активно работают одновременно все отделы мозга.т.е.ребенок может правой рукой и левой делать одновременно два дела не напрягаясь и не совершая ошибок