Большого взрыва и несуществовало!! Я готов об этом спорить.. Что вы подвержены всяким бредням!..- тудыт его нехай.
Не спорь , полюбасу проспоришь :)
Выхухаль
( off
)
(
18:47 10-08-2011
)
Цитата: Яшар
Бог говорит в радиодиапазоне? А мы значит внутри его рта
Он может вещьять сразу на всех диапазонах!А так как он вездесущь мы можем находиться не только во рту,но и в любом его месте :-D
Выхухаль
( off
)
(
18:55 10-08-2011
)
Цитата: Барабас
Не спорь , полюбасу проспоришь :)
Это все детский лепет! Как так можно в такую ерунду поверить! Барабас я не узнаю тебя..где твое независимое мышление! Раз дядьки с умным видом всем наворили лапши это не значит что надо к этой кастрюле припасть!
Барабас
( off
)
(
19:15 10-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
Это все детский лепет! Как так можно в такую ерунду поверить! Барабас я не узнаю тебя..где твое независимое мышление! Раз дядьки с умным видом всем наворили лапши это не значит что надо к этой кастрюле припасть!
Да прекращай ты :) Сам то , сколько ужо из библейской каструльки харчуешься ? ;)
Барабас
( off
)
(
19:23 10-08-2011
)
Выхухаль, я в этой теории не всё догоняю , но здравые выводы в ней есть . Сам смотри : вселенная расширяется - факт . Дальше , расширяется с разной скоростью в разных направлениях - тоже факт . Реликтовое излучение - имеет место быть , короче : если отследить направление движения и коэффициент ускорения и ещё с десяток факторов , то можно вычислить от куда вся эта движуха началась . И вычислили : из одной точки . Подозреваю , шо это не было взрывом , но БВ - эт просто название :)
Яшар
( off
)
(
19:46 10-08-2011
)
Барабас, вполне могло быть большое раздутие или вздутие :-D вот что то не найду инфы где пусть даже предположительно была точка начала (пустые карманы смайла отпадают по любому гг)
Яшар
( off
)
(
19:48 10-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
Он может вещьять сразу на всех диапазонах!А так как он вездесущь мы можем находиться не только во рту,но и в любом его месте :-D
только радио слышно. Ни тебе УКВ ни чего в других диапазонах нет. Насчет места, где эт находится, догадываюсь, но лучше промолчу гг :-D
Барабас
( off
)
(
19:56 10-08-2011
)
Цитата: Яшар
Барабас, вполне могло быть большое раздутие или вздутие :-D вот что то не найду инфы где пусть даже предположительно была точка начала (пустые карманы смайла отпадают по любому гг)
Точки , как таковой нет , так-как все планеты , все звёзды , все галактики - и были этой точкой :) И к стати , зря ты версию с карманами отметаешь , кто знает ? мож и есть смысл пошарить по Смайловым карманам :-D
Выхухаль
( off
)
(
20:17 10-08-2011
)
Цитата: Барабас
кто знает ? мож и есть смысл пошарить по Смайловым карманам
Но это со-о-овсем дру-у-угая история! :-D И к религии не имеет никакого значения.
Айжан_Олегов
( off
)
(
21:03 10-08-2011
)
Бытие Бога обязательно небытие невозможно.