Соломон называет тебя в своих притчах безумным. ;)
на месте Соломона имеющего гарем в тясячу жён про безумие я бы молчал в тряпочку :-D
grinds
( off
)
(
08:17 12-08-2011
)
Яшар, меня иногда поражает твое узкое мышление в этом вопросе, к моему сожалению.. Стареешь :) Откуда бы ни началась Вселенная, как бы ни начала свое существование - всегда возникает один вопрос - почему начался этот процесс? И поверь наука не в силах ответить на этот вопрос. По крайней мере, все ответы что я слыхал не опровергают существование Творца!
[ред.
grinds
12-08-2011 в 08:19] Яшар
( off
)
(
08:53 12-08-2011
)
grinds, наука уже точно знает каким образом происходил большой взрыв начиная с третей если не ошибаюсь секунды. А вы еще до сих пор свято верите, что первой была создана Земля? А на четвертый день Солнце с Луной?
grinds
( off
)
(
09:32 12-08-2011
)
Цитата: Яшар
grinds, наука уже точно знает каким образом происходил большой взрыв начиная с третей если не ошибаюсь секунды.
Об этом я и говорю, что наука может ответить на вопрос, как происходил этот процесс и какие силы позволили этому процессу начаться, но почему этот процесс начался наука не в силах ответить! По какой воле начался процесс зарождения Вселенной? У науки нет ответа!!!
grinds
( off
)
(
09:36 12-08-2011
)
grinds, а вы еще до сих пор свято верите, что первой была создана Земля? А на четвертый день Солнце с Луной?
Это не правда! Библия не поддерживает ничего сказанного выше. В Бытие описывается приготовление Земли уже СУЩЕСТВУЮЩЕЙ во Вселенной для жизни, а не создание самой Вселенной! То есть Моисею было дано видеть те процессы которые происходили на земле и которые было видно с земли..
[ред.
grinds
12-08-2011 в 09:38] Яшар
( off
)
(
09:48 12-08-2011
)
Цитата: grinds
Об этом я и говорю, что наука может ответить на вопрос, как происходил этот процесс и какие силы позволили этому процессу начаться, но почему этот процесс начался наука не в силах ответить! По какой воле начался процесс зарождения Вселенной? У науки нет ответа!!!
пока нету 8-) наука не стоит на месте :)
Яшар
( off
)
(
09:52 12-08-2011
)
Это не правда! Библия не поддерживает ничего сказанного выше. В Бытие описывается приготовление Земли уже СУЩЕСТВУЮЩЕЙ во Вселенной для жизни, а не создание самой Вселенной! То есть Моисею было дано видеть те процессы которые происходили на земле и которые было видно с земли..
неужели? В начале Бог создал небо и Землю в первый день замечу. Четвертый день- И СОЗДАЛ Бог светила 8-) какой наблюдатель? Ясно сказано СОЗДАЛ, а не развеял облака для обзора гг
grinds
( off
)
(
10:17 12-08-2011
)
пока нету 8-) наука не стоит на месте :)
Интересно, что чем больше наука движется вперед тем чаще можно слышать от ученых фразы типа: - Самое объективное объяснение всего существующего воля Творца. :)
Яшар
( off
)
(
10:21 12-08-2011
)
Интересно, что чем больше наука движется вперед тем чаще можно слышать от ученых фразы типа: - Самое объективное объяснение всего существующего воля Творца. :)
дык эт ж у них в крови, когда не хватает знаний для объяснения, начинают выдумывать теории струн те у кого хоть не много объективный подход, другие идут менее напряжным путем, начиная поминать Творца и стучать в бубен, как шаманы :-D
grinds
( off
)
(
10:24 12-08-2011
)
неужели? В начале Бог создал небо и Землю в первый день замечу.
Заметь, создал и небо наравне с землей. Вот в понятие небо и вписывается Вселенная, а затем появилась и земля :)