Яшар, материальный мир в данном случае ограничен. Духовный мир является указанной тобой бесконечностью чисел.
какое отношение имеют числа к духовности? .che. Числа эт выражение материальности вещей. Три яблока, пять, бесконечное число яблок. Если есть три и пять, почему бы не быть бесконечному числу? Вроде ни чего мешает :)
xtc
( off
)
(
17:52 08-08-2011
)
Все религии основные созданы мужчиной по своему образу и подобию, т.е. бог Мужского пола. И вообще странно говорить, что бог один, если везде у всех религий все по-разному, нет сходства,у мусульман одно, у нас другое, у будд третье...единственное везде есть заповеди для контроля верующих людей типа не укради, не убей, подай ближнему...ну главное такая схема до сих пор работает, сейчас та же церковь неплохо зарабатывает на таких как мы
Oxy*G
( off
)
(
17:55 08-08-2011
)
Яшар, ты захотел сравнить видимый и невидимый мир с образом чисел, я и ответил.
Яшар
( off
)
(
18:02 08-08-2011
)
Цитата: Oxy*G
Яшар, ты захотел сравнить видимый и невидимый мир с образом чисел, я и ответил.
нет я хотел показать, что математика Может оперировать вполне материальными понятиями. Раз есть Одно, то почему бы не быть Миллиарду или бесконечности или отсутствию всего?
Oxy*G
( off
)
(
18:04 08-08-2011
)
Яшар, верно. Но всё не само по себе должно существовать.
Яшар
( off
)
(
18:09 08-08-2011
)
Яшар, верно. Но всё не само по себе должно существовать.
не обязательно. Раз есть понятие Бог почему бы ему не быть. А раз есть понятие НИЧТО. То почему бы не быть ему. Может как раз и нет ни того не другого, а Есть ВСЕ И ВСЕГДА? 8-)
Oxy*G
( off
)
(
18:16 08-08-2011
)
Ты знаешь факт о существовании всего и о существовании ничего. Теперь другая ситуация. Ты не видел Нео, ты не видел большого взрыва. Ты воспринимаешь это верой. Ты не хочешь признавать Бога, потому что не хочешь перед Ним иметь ответственность.
CrazySmile
( off
)
(
18:42 08-08-2011
)
Цитата: Яшар
смайл ответь на вопрос как специалист. Может ли совершить суицыд психически здоровый человек? ;)
я не специалист:) Может. Даже находясь в здравом уме и твердой памяти. Сможешь поставить Создателя в условия, где ему придется совершить суицид?
Яшар
( off
)
(
18:52 08-08-2011
)
Ты знаешь факт о существовании всего и о существовании ничего. Теперь другая ситуация. Ты не видел Нео, ты не видел большого взрыва. Ты воспринимаешь это верой. Ты не хочешь признавать Бога, потому что не хочешь перед Ним иметь ответственность.
не совсем так. Я не воспринимаю эти Факты на веру. Я знаю что скелеты Нео есть и БВ факт был. Как мне воспринимать или отвечать перед тем чьего Факта нету?
Oxy*G
( off
)
(
22:42 08-08-2011
)
БВ ты по какому критерию опознавал? Арднный коллайдер доказал? Он просто частицы разгоняет до скорости света, тем самым исполняя роль машины времени. Ученые? Ученые БВ только предполагают. К тому же они утверждают, что сам по себе БВ не возник. Колебание требуется. Колебание само по себе не возникает. Нужен объект, который даст ему начало. Бог.