у меня карифаны если тюнингуют то турбованные машины типа Легаси Б4. Вкидывают бабосы в движку на всякие грибки, супер свечи, трассу прямоток, стойки винтовые с регулятором высоты-развала колёс, прокачивают сцепление. Всякие перепусники, регулятор провала турбоямы при переключении с 1й на 2ю турбину. Вот это я понимаю прокачка.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:31 27-02-2012
)
Мэн_ин_БлЭК, для меня важна экономичность машины, так что потроха трогать не хочется. Свечи правда иридиевые поставили
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
00:33 28-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Свечи иридиевые поставили
я тоже такие поставил.. для турбованных машин продают другие свечи, они быстрее сжигают смесь, стоят в 2 раза дороже иридиевых.
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
00:39 28-02-2012
)
Мэн_ин_БлЭК, для меня важна экономичность машины, так что потроха трогать не хочется.
на вашей машине ничё и не сделаешь для увеличения мощей. Даже если как то воткнуть турбину, вся поршневая сгорит
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:47 28-02-2012
)
Мэн_ин_БлЭК, даже если тюнинговать колеса, это увеличит расход топлива, так что остается только мишура
Ворончук729
( off
)
(
14:12 28-02-2012
)
Мэн_ин_БлЭК, для меня важна экономичность машины, так что потроха трогать не хочется. Свечи правда иридиевые поставили
Даа! Вот моя нексия 8клапонов 75л.с. ! Летом по трассе в 6-6.5 литров укладываюсь по трассе с выключенным кондиционером. (главное чтоб пробок не было) Я ни чего не тюненговал! Литые диски , штрорка на заднем стекле, да магнитоллу 2din поставил в замен штатной касетной, да усилитель радио сигнала чтоб радио ловило по лучьше ! :)
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
04:16 29-02-2012
)
Мэн_ин_БлЭК, даже если тюнинговать колеса, это увеличит расход топлива
красота требует жертв. Поставишь на 15 с низкопрофильной резиной, будет жрать максимум на литр больше. Зато вид у машины сразу измениться.
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
04:26 29-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
моя нексия 75л.с. ! Летом по трассе 6-6.5 литров
чему ты радуешься? До сотни разгоняеться за 20сек. На трассе фуру хрен обгонишь. На нормальной машине должно быть минимум 140-150л.с. И летом по трассе они жрут тоже около 7ми литров.
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:03 29-02-2012
)
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
красота требует жертв. Поставишь на 15 с низкопрофильной резиной, будет жрать максимум на литр больше. Зато вид у машины сразу измениться.
На карету похожа бедет. :-D
Ворончук729
( off
)
(
20:48 01-03-2012
)
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
чему ты радуешься? До сотни разгоняеться за 20сек. На трассе фуру хрен обгонишь. На нормальной машине должно быть минимум 140-150л.с. И летом по трассе они жрут тоже около 7ми литров.
Почему? Я вообще не гоняю. 120км/ч максимум. Да и гонять то не где. Куда ни сунься одни пробки. вот и выигывает то кто знает когда и где поехать. Плюс камеры везде понатыканы.