На мой взгляд тюнинг нужен он делает машину более привлекательной она приобретает индивидуальность
согласен.Не знаю как у вас,но у нас могут быть проблемы. Долбаные законы,только стандарт. Хотел би-ксенон поставить,так гимора было мама не горюй
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:42 26-09-2011
)
Цитата: _Bad_Boy_
а с боку?нету?
нету сбоку. Хотела под ноги её сделать
DARGO
( off
)
(
10:38 05-11-2011
)
Как по мне так внешний тюнинг сводится к посадке машины, литья как можно большего размера и тонировке, хоть за это и парят мозги. Внутренний уже по финансам и желанию.
Краказябра
( off
)
(
11:33 06-11-2011
)
Ну так то внутри можно козырьки опустить, а вот снаружи и так чисто индивидуальный, неповторимого рисунка слой дорожных отложений, сигнал от тепловоза чтоб дорогу ступали и тюнинк закончен.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:19 07-11-2011
)
Краказябра, что за вездеход у тебя?
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
10:32 12-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Краказябра, что за вездеход у тебя?
бтр на гусеницах
Мэн_ин_БлЭК
( off
)
(
12:47 12-11-2011
)
Цитата: Зависимый
Ваше мнение по теме, нужен ли вобще тюнинг салона.
тюнинг может быть движка, ходовки и сцепления, но никак не салона. Если ты влепил патеху сони, буфер, пару телеков, кучу колонок, перетянул сиденья, обшивку, это называеться ПРИБАМБАСЫ.
[FaVoRiTy]
( off
)
(
21:57 19-11-2011
)
Цитата: Мэн_ин_БлЭК
тюнинг может быть движка, ходовки и сцепления, но никак не салона. Если ты влепил патеху сони, буфер, пару телеков, кучу колонок, перетянул сиденья, обшивку, это называеться ПРИБАМБАСЫ.
это тюнинг,а не прибамбасы,и каждого это дело по душе,как ему нравятся...
=RaiN=
( off
)
(
04:00 07-01-2012
)
Тюнинг однозначно да! ток внешний+двиг, ходовая. салон.. на любителя.
[deleted]
( off
)
(
21:13 22-01-2012
)
Цитата: PartyNight
согласен.Не знаю как у вас,но у нас могут быть проблемы. Долбаные законы,только стандарт. Хотел би-ксенон поставить,так гимора было мама не горюй
. У нас тоже стандарт даже маленьки маниторчик проблем создает.о внешней даже думать не надо.