хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
11:10 02-08-2010
)
А мне дар Силы дан:)
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
13:21 02-08-2010
)
Цитата: Gin-Gin
"Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро."
И Телец шагнул назад на свое место.
и действительно)))очень большая сила и тайна заключена в этом знаке зодиака)))
*@СУСЛИК@*
( off
)
(
05:51 31-08-2010
)
"Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея - чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться."
И Рак отступил назад на свое место.
:)эмоции,это всё,что мы можем дать людям:)истинная правда
Gin-Gin
( off
)
(
17:27 31-08-2010
)
Цитата: *@СУСЛИК@*
:)эмоции,это всё,что мы можем дать людям:)истинная правда
эмоции и крепкие узы семьи :)
[deleted]
( off
)
(
17:50 01-09-2010
)
Я водолей,полное чувство одиночества,непонимания
*соц_опасна*
( off
)
(
17:22 06-04-2011
)
"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. Очень по-философски)))
~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
01:42 18-02-2012
)
Эх..у рыб наиболее сложная миссия в этой жизни)))
*[Lucky~girL]*
( off
)
(
10:25 18-02-2012
)
"От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки."
И Козерог отступил назад на свое место.
Нусссс спасибочки :(
Magnetism
( off
)
(
18:58 25-02-2014
)
Спасибо, за такую интересную легенду о знаке.
~Rias_Gremori~
( off
)
(
08:59 03-04-2014
)
Мой дар-дар Чести.Про Льва все правильно написано