Gin-Gin
( off
)
(
14:33 12-04-2010
)
Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет." И Стрелец отступил назад на свое место.
Gin-Gin
( off
)
(
14:33 12-04-2010
)
"От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки."
И Козерог отступил назад на свое место.
Gin-Gin
( off
)
(
14:34 12-04-2010
)
"Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось."
И Водолей отступил назад на свое место.
Gin-Gin
( off
)
(
14:34 12-04-2010
)
"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова.
Gin-Gin
( off
)
(
14:35 12-04-2010
)
За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать."
И Рыбы отступили на свое место.
*[Lucky~girL]*
( off
)
(
14:43 12-04-2010
)
Оооо как мило! :) Придеться всех вас учить дети мои!гг :) Козерог покажет вам стиль и смысол жизни!!!
Gin-Gin
( off
)
(
18:12 12-04-2010
)
Цитата: ЗлаяГаля
Оооо как мило! :) Придеться всех вас учить дети мои!гг :) Козерог покажет вам стиль и смысол жизни!!!
философски, не правда ли? :)
Резонанс
( off
)
(
13:22 13-04-2010
)
Даа.Интересно
Gin-Gin
( off
)
(
10:23 16-04-2010
)
Дар Цели у меня и знание людской природы :)
*[Lucky~girL]*
( off
)
(
10:34 16-04-2010
)