Ди-з
( off
)
(
03:56 12-04-2010
)
Продолжаю.не рожаю,но труд,даже свой-уважаю.
Ди-з
( off
)
(
04:14 12-04-2010
)
Ну так вот. Пообщались мы с этим Соловушкой,с дурной головушкой.говорит он без злобы лютой.-я же чего здесь,братцы,торчю то.не по своей то воле заседаю,а по сказочной.а как хочется рвануть на месечишко в дом родной,детишек повидать,деньжат подбросить.да вот только хан наш свою долю попросит.вот и сижу здесь,жду гражданства русского,илюша обещал подсобить,муромский.
Ди-з
( off
)
(
04:32 12-04-2010
)
Долго ли,коротко ли,а пришли мы на берег моря-океяна.да,так вам скажу. Море,не море,но нифига не океян.так,лужа.
[ред.
Ди-з
12-04-2010 в 05:07] Ди-з
( off
)
(
04:42 12-04-2010
)
И копошится в этой луже рыбешка,типа кит.какой на х..й кит?так,ратан мелкий. Я ухахатываюсь с Пушкина,вот это то была фантазия.и д...ть не надо,тока подумал,и кончил.ну да ладно,отвлекаюсь.
Ди-з
( off
)
(
04:50 12-04-2010
)
И взмолился кит человеческим голосом.-Эй,придурок.Вставай,на работу опоздаешь-.так что,продолжение,как говориться,следует.всем до завтра.
[deleted]
( off
)
(
09:43 12-04-2010
)
Класс
Ди-з
( off
)
(
00:29 13-04-2010
)
Ну так вот. И взмолилась рыба-кит.-Братки,сделайте доброе дело,не дайте сгинуть напрасно-. Ну и косится себе на спину. А там муравейник такой разведен,города,да села,небоскребы,да теплотрассы. И говорит нам рыба-кит.-Спинку не почешите?А то вша мелкая роется,мочи нет-. Ну,думаем. В лужу твою мы не полезем,нето заразу какую подцепим. Понабрали камней,и давай его охаживать,токмо бока подставляй. Все снесли,к такой-то матери,даже те два небоскреба,что как рога торчали,и те,напрочь.
Ди-з
( off
)
(
00:47 13-04-2010
)
Улыбнулся рыба-кит,своей пластинчатой улыбкой,обдал нас грязной жижей,и свалил на дно. Ну вот,говорю,ни спасибо,ни насрать. Ну что делать? Пошли мы с Макарушкой,дружком моим закадычным,за тридявять земель,в тридесятое царство,к Елене Прекрасной,девке грудастой. Авось приютит,на перинке атласной.
Ди-з
( off
)
(
01:33 13-04-2010
)
Шли мы долго,семь пар берцев износили,по три носка сменили. Почти дошли до палат долгожданных,манящих,тут то Макарушко и говорит,-что то подъустал я,братишка. Мож,на ковре самолете полетим к малышке? ....Не видел я печальней повести на свете,чем повесть о Ромэо и Джульете...
[ред.
Ди-з
13-04-2010 в 01:38] Ди-з
( off
)
(
02:19 13-04-2010
)
И прилетели мы к Елене прекрасной,на все согласной. Кричит уж с порога,- Умойтесь,мол,гости дорогие,с дороги то,шматье ваше,не сопрет никто. По гостям то я истомилося,да видать,таких не родилося. Заглядывал,надысь,Кощщеюшко,токмо згинул,ирод,в постелюшке.