Ди-з
( off
)
(
01:29 12-04-2010
)
В обшчем слушайте,и не перебивайте после первого поста. Снилось мне это,иль не снилось,или по укурке втемяшилось,а придумалася мне история такая.Правда ли,сказка ли,да вот что называется,бред сивой кобылы.
Ди-з
( off
)
(
01:46 12-04-2010
)
И погнал Макар телят,не в пиздень лохматую,а в земли дальние,неизведанные. Дурак,на то и Макар. С ним и нас нелегкая понесла,да по чащебам,да буреломам,да по болотам злоебучим. Вот же,сцуко не сиделось.и пиздует Макар,и хрен бы с ним,да тока без него,мля,пока непруха. Расстерял дебил телят,да половину пропил,и куда шел,уж и сам забыл.на все х..й забил,и пошли мы с ним,на пару,счастья искать.авось,какую блядь,да нахалявку отъ...она и появилась.здрасьте,бабушка Яга,костяная нога.
Ди-з
( off
)
(
01:52 12-04-2010
)
Погодка,хороша,не правда ли? Баба Яга нам вежливо шепелявит.погодка?была бы водка,и мухоморчиком закусить,да вас,кое куда попросить? -Нет-говорю я.-вы уж,со своими ногами,гг,е..битесь сами,а я в сторонке посижу,на жесть погляжу.
Ди-з
( off
)
(
02:05 12-04-2010
)
Отошел,я в сторонку,присел под расскидистым дубом,стал бесстыдство сие лицезреть,да думу думать.и куда меня занесло? А тут еще больше понесло,сказалась,видать,водица,что с копытца удалось напится.
Ди-з
( off
)
(
02:19 12-04-2010
)
Нет. Какие копыта?просто муть какая то в башку прет.еще и кот,и не просто кот,а такой матерый,жирный котище.говорит мне-рыбки хошь?
[ред.
Ди-з
12-04-2010 в 05:01] Ди-з
( off
)
(
02:30 12-04-2010
)
-Ну-,думаю.-вот тебе и бабкины мухоморчики. Нет-,говорю,-хватить с меня извращений-. А он мне,дурак,мол.жаренной рыбки,задолбала русалка,наметала икры,а куда девать ее,у нас уже все болота в русалках.короче,ты идешь,или как?и попиздил куда то наверх по здоровеннои ржавой цепи.
Ди-з
( off
)
(
02:45 12-04-2010
)
Не пошел я с котом,не люблю жаренных русалок.огляделся я в поисках друга,ну не друга-ха-ха,чуть в рифму не сказал.гляжу,Макар мой бежит без оглядки,канешно,от такой то свиноматки,и кричит мне,собирай монатки! Валим от этой акробатки,она ж не сосет,она грызет без оглядки.
Ди-з
( off
)
(
03:23 12-04-2010
)
И собрались мы в путь,дорогу. Тока слышно издаль-Макарушка,а посошок в дорогу?-да только куда уж там? И пошли мы к синему морю,океяну,да что то степь кругом,да перекати-поле таксуют.шлепали мы день ли,два ли,мля,если бы знали,такси заказали.но вот,в рот ему компот,опять стоит такой дубище,похлеще первого,ох,и любят же в сказках это дерево.и с дуба этого,матерясь не по русски,свистит сцуко, Соловушка,в аршин головушка.
Ди-з
( off
)
(
03:40 12-04-2010
)
Кричит.-эй,руски,попа узкий-.ох ты ж,в жопе носопырка.Свисни в х...й,там тоже дырка!и каленою стрелою хряк,и капец разбою.заскулил,как с дуба рухнул, соловеюшка,утухнул.-не губи,брат,мен,сен,друзья.и так далее.
Ди-з
( off
)
(
03:49 12-04-2010
)
Ну что,друзья?не устали?а меня вот,мухи достали.допишу чуть позже.