Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Ваша стихия и ее характеристика [Ariwka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:00 15-06-2014 )
Ariwka, чушь. люди делятся на семь стихий воздух земля огонь вода энергия время разум. эннергия разум и время есть во всех знаках зодиака. остальные кому как повезёт.

SAVAGE ( off )
( 09:05 16-06-2014 )
ящерЯ, всю жизнь было 4 природных стихии у знаков зодиака: Огонь, воздух, земля вода.

Есть семь стихий в мировозрениии окружаемого нас мира (земля, вода, воздух, огонь, информация, время и смысл). Они не имеют отношения к гороскопу)

А остальные это кто?
[ред. SAVAGE 16-06-2014 в 09:46]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:13 16-06-2014 )
Цитата: SAVAGE
ящерЯ, всю жизнь было 4 природных стихии у знаков зодиака: Огонь, воздух, земля вода.

Есть семь стихий в мировозрениии окружаемого нас мира (земля, вода, воздух, огонь, информация, время и смысл). Они не имеют отношения к гороскопу)

А остальные это кто?
энергия время и разум есть в каждом знаке зодиака а четыре неосновных стихии в знаках по одной. реже по две.

SAVAGE ( off )
( 14:40 16-06-2014 )
Цитата: ящерЯ
энергия время и разум есть в каждом знаке зодиака а четыре неосновных стихии в знаках по одной. реже по две.
а подробнее? я Вас совсем не понимаю

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:04 16-06-2014 )
а подробнее? я Вас совсем не понимаю
знаков зодиака 13 у семи из них по две стихии к примеру водолей вода-воздух. рак вода-земля. стрелец огонь-воздух. и тд

SAVAGE ( off )
( 17:21 16-06-2014 )
знаков зодиака 13 у семи из них по две стихии к примеру водолей вода-воздух. рак вода-земля. стрелец огонь-воздух. и тд
знаков зодиака 12. каждому зодиаку соответствует всего одна стихия. но я у Вас спросила не об этом. а про семь стихий, как Вы утверждаете

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:31 17-06-2014 )
знаков зодиака 12. каждому зодиаку соответствует всего одна стихия. но я у Вас спросила не об этом. а про семь стихий, как Вы утверждаете
стихий и есть семь. я эти стихии выше перечислил. а знаков зодиака 13 это только в наше время их 12. а лунных то месяцов в году 13 а они привязаны к друг другу. поэтому современные гороскопы либо не правильные либо вообще враньё

SAVAGE ( off )
( 09:16 17-06-2014 )
стихий и есть семь. я эти стихии выше перечислил. а знаков зодиака 13 это только в наше время их 12. а лунных то месяцов в году 13 а они привязаны к друг другу. поэтому современные гороскопы либо не правильные либо вообще враньё
сколько тут гороскопов перечитала, не встречала 13 зодиак :) Как говорится, каждый верит в то, что сам хочет. Спасибо Вам за свое мировозрение)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:43 17-06-2014 )
сколько тут гороскопов перечитала, не встречала 13 зодиак :) Как говорится, каждый верит в то, что сам хочет. Спасибо Вам за свое мировозрение)
их всегда было тринадцать. тринадцатый зодиакальный знак паук.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:47 17-06-2014 )
их всегда было тринадцать. тринадцатый зодиакальный знак паук.
Змееносец считался...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Ваша стихия и ее характеристика [Ariwka]
На главную
© m.sasisa.cc