Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
Nolimit@ ( off )
( 14:03 24-04-2010 )
Цитата: Олег!
у тебя курс то месяц то 6 нидель ты уж определись а то нинарокам и да 8ми нидель дайдеш!
к словам не цепляйся !если точнее быть то 38 дней был курс по пирамиде

Nolimit@ ( off )
( 14:05 24-04-2010 )
и яж про то!а еслиб курс былбы 8 нидель эта за курс 40кг прибавилбы в жиме на метане,а если серьезный курс замутить то я боюсь дажи представит кг 500 точна бы пажал Атлет!
с серьезным курсами я видел людей с жима 190до 250 набирали в майке ,так что 20кг это нормально ,а если у тебя только на нормальном курсе 5кг набирается то ты мертвый в этом спорте это точно :)

Nolimit@ ( off )
( 14:07 24-04-2010 )
Еще для заметки я набрал 5 кг массы за этот курс ,прибавляя по кг в неделю массы тела это на штанги будет весьма ощутимо

Олег! ( off )
( 14:10 24-04-2010 )
Цитата: Nolimit@
Еще для заметки я набрал 5 кг массы за этот курс ,прибавляя по кг в неделю массы тела это на штанги будет весьма ощутимо
и скока ты патерял после курса и массы и силы?

ZerO_kamikadZE ( off )
( 14:14 24-04-2010 )
если вы без химии ни хрена поднять не можете то и с ней мало наберете :)
о, молчал бы лучше! Атлет херов! Сейчас опять шнягу ляпнешь и будешь отмазыватся как с жимом. ;)

Nolimit@ ( off )
( 14:14 24-04-2010 )
и скока ты патерял после курса и массы и силы?
в жиме 10кг в массе 1,5-2кг ,не закрепил результат другими препаратами которые против катаболизма

Олег! ( off )
( 14:15 24-04-2010 )
а если у тебя только на нормальном курсе 5кг набирается то ты мертвый в этом спорте это точно :)
вобщета я себе курсы делаю на массу а не на силу и вот был курс дэки и метана на 5 нидель в силе я прибавил 7,5кг в жиме!ну пиздец никак не 20 темболее на адном метане!

Nolimit@ ( off )
( 14:18 24-04-2010 )
Цитата: ZerO_kamikadZE
о, молчал бы лучше! Атлет херов! Сейчас опять шнягу ляпнешь и будешь отмазыватся как с жимом. ;)
хренов не хренов от тебе еще до меня далеко по силовым результатам :-)сегодня 175 на раз пожал ,через 2 недели 180 буду ,сегодня не кому было сделать съемку ,курс химии буду в августе хочу увеличить свои результат за 200

Nolimit@ ( off )
( 14:22 24-04-2010 )
вобщета я себе курсы делаю на массу а не на силу и вот был курс дэки и метана на 5 нидель в силе я прибавил 7,5кг в жиме!ну пиздец никак не 20 темболее на адном метане!
это смотря как тренеровался !если как бодибил. То это нормально ,я делал от 8-6 повторений ,заострял момент на силе ,и план тренеровок тоже играет большую роль ,у меня знакомый вообще не хрена не набрал на жиме ,а потом говорил что потделку наверно пил , план тренеровок левый был у него :-)

Олег! ( off )
( 14:40 24-04-2010 )
это смотря как тренеровался !если как бодибил.
да как бб,я не лифтер и за весами не ганюсь веса растут тока в месте с маей массой!а насчет друга твоего все возможна что химка была паленой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc