Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
Олег! ( off ) *
( 09:21 21-04-2010 )
Цитата: Андрюхаааааааа
для первого мне кажется хватит 20мг митана в день, 250 суста в неделю. Курс 5-6недель.
метана мало,нада хатябы 30мг. [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 22:04 21-04-2010 )
Если честно то первый в жизнь курс должен состоять из одного препарата и принематся в терапевтических дозах [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:26 21-04-2010 )
Цитата: Nolimit@
Если честно то первый в жизнь курс должен состоять из одного препарата и принематся в терапевтических дозах
кто тебе такой бред сказал?и палучитца первый в жизни неудачный курс! [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 02:41 22-04-2010 )
Чем раньше начнешь принемать большие дозы и по нескольку препаратов тем быстрее рецепторы станут менее чувствительными к препаратам !мой курс не привышал 4т по 5мг метана в день и я на нем за месяц набрал 5 кг массы и в жиме со 140кг до 160 на 8раз,главное дать подпитку организму а не перенасыщение ими ,тогда и результат меньше упадет [цит]

ZerO_kamikadZE ( off ) *
( 03:00 22-04-2010 )
Пацаны, вот Вы тут о химий разговаривайте, а мне интересно когда первый раз Вы прошли свой курс? [цит]

Олег! ( off ) *
( 06:02 22-04-2010 )
Nolimit@, чтоб рецептары незабивались существует отдых и странна доза в 20мг на метане и такие паказатели,темболее метан соло!фантастика. [цит]

Олег! ( off ) *
( 06:22 22-04-2010 )
главное дать подпитку организму а не перенасыщение ими ,тогда и результат меньше упадет
падпиткой можна дать пратэинам аминами креатинам,ну не химией,и чтоб результат сохранить нада с курса граматна выходить и удержать все то что набрал,после прекращения приема особенна метана сильна падает собственый тэст и его нужна пабыстрей привести в норму чтоб сохранить результат!пить после курсовые препы чтоб упаковать всю эту набраную массу! [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 05:05 23-04-2010 )
Цитата: Олег!
Nolimit@, чтоб рецептары незабивались существует отдых и странна доза в 20мг на метане и такие паказатели,темболее метан соло!фантастика.
ни чего такого ,нормальное явление ,это для тех кто сидит на курсах да на больших дозах фантастика !здесь главное дать не много организму и пойдет само !конечно на хороших кустах за месяц и по 15 кг набирают но это уже перебор [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 05:07 23-04-2010 )
Цитата: ZerO_kamikadZE
Пацаны, вот Вы тут о химий разговаривайте, а мне интересно когда первый раз Вы прошли свой курс?
первый раз в 18 лет после 2 лет тренеровок ,эффект был слабый от курса потому что питался плохо и много чего не знал в тренеровках [цит]

Андрюхаааааааа ( off ) *
( 15:27 23-04-2010 )
Если честно то первый в жизнь курс должен состоять из одного препарата и принематся в терапевтических дозах
Согласен. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc