Nolimit@
( off
)
(
16:32 06-06-2012
)
Земеля, подобная травма была в том году но она как то прошла сама и тогда я не заметил где и как получил ее а получил скорей всего на жиме лежа !еще при работе на спину в тяговых движениях рука тоже не включалась в работу !в подтягиваниях так вообще сбавил делал 40 сейчас еле еле 15 а до этого 5раз
Nolimit@
( off
)
(
16:34 06-06-2012
)
Сейчас какая то новая тенденция на лечение суставов и связок появилась Называется волновая терапия мне ее спортивный врач рекомендовал который сталкивался с подобной проблемой
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:04 06-06-2012
)
Цитата: Nolimit@
Сейчас какая то новая тенденция на лечение суставов и связок появилась Называется волновая терапия мне ее спортивный врач рекомендовал который сталкивался с подобной проблемой
да УВЧ обычное скорей всего :)
Nolimit@
( off
)
(
19:12 06-06-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
да УВЧ обычное скорей всего :)
нет это что новое недавно появилось 3 сеанса 2тыс у нас стоит
[SpOrT1K]
( off
)
(
19:17 06-06-2012
)
нет это что новое недавно появилось 3 сеанса 2тыс у нас стоит
не слабо стоит. Тока будет ли эффект от него х.з. мазей взять и добавок дешевли будет
Nolimit@
( off
)
(
10:16 07-06-2012
)
не слабо стоит. Тока будет ли эффект от него х.з. мазей взять и добавок дешевли будет
добавки чаще раскрученный бренд а мазь временно помогает
[SpOrT1K]
( off
)
(
13:53 07-06-2012
)
добавки чаще раскрученный бренд а мазь временно помогает
так всё временно помогает. Постоянного ничего нет. Курсами пьешь, потом перерыв и по новой. Серьезные травмы -это уже на всю жизнь.
[SpOrT1K]
( off
)
(
13:57 07-06-2012
)
Врядли эта волновая терапия за 2т вылечит. Возможно даст такой же временный эффект, потом поновой нужно будет курс пройти. Ну попробуй, отпишишся если что.
Nolimit@
( off
)
(
14:06 07-06-2012
)
так всё временно помогает. Постоянного ничего нет. Курсами пьешь, потом перерыв и по новой. Серьезные травмы -это уже на всю жизнь.
Ну я Считаю физио терапию по реальней
Renton
( off
)
(
18:34 16-06-2012
)
Ну я Считаю физио терапию по реальней
Когда сорвал дельтовидную мышцу с спортзале, очень помогли совсем маленькие веса и многократные повторения, (тренера совет) восстановление намного быстрей пошло .hm. Но не для всех трамв этот способ хорош я думаю .