Олег!, не на сушке ? Что за препараты ? Масло бы подключил для суставов) ну или на крайняк глюкозамин какой нить. Рыбий жир в капсулах попей.
класика метан и суст. так массу паднабрать.а ты пробывал этот глюкозамин. да тачняк нужна жира прикупить рыбьего.
enzo__sport
( off
)
(
20:52 09-11-2014
)
Цитата: Олег!
класика метан и суст. так массу паднабрать.а ты пробывал этот глюкозамин. да тачняк нужна жира прикупить рыбьего.
Братух, пробовал конешно. В спорт пите брал. Глюкозамин хондроитин. Не помню че за фирмы. Там их много. Разница лишь в транспортной системе для усвоения веществ.
Вроде метан и суст воду держат .hm.
Чето странно у тебя там с суставами :(
enzo__sport
( off
)
(
20:54 09-11-2014
)
Олег!, до этого походу плотно на сушке сидел стан и тд ?
Олег!
( off
)
(
22:02 09-11-2014
)
Цитата: enzo__
Олег!, до этого походу плотно на сушке сидел стан и тд ?
да я всегда держу себя падсушеным.да курс у меня страный,сначала масса перла апетита небыло щас жрать ахота каждую минуту масса встала, суставы ноют прям и хз че за дела.спасибо бро вазьму папробую глюказамин.
Solace
( off
)
(
21:37 14-05-2015
)
привет.у меня в прошлом году было воспаление сухожилия. случилось это после того, как чуть переусердствовала с пробежками. хирург запретил ударные нагрузки, было достаточно длительное физио-лечение. другой врач разрешил пробежки после восстановления, но только с бандажем для голеностопа. я его приобрела и продолжила занятия... в этом году начала пробежки уже сразу с бандажем, но опять та же проблема проявилась... это выражается в некоторой припухлости возле лодыжки без какого либо дискомфорта..скажите, что я не так делаю? и сильно лии это опасно...
Олег!
( off
)
(
19:27 15-05-2015
)
Цитата: [*emptiness*]
привет.у меня в прошлом году было воспаление сухожилия. случилось это после того, как чуть переусердствовала с пробежками. хирург запретил ударные нагрузки, было достаточно длительное физио-лечение. другой врач разрешил пробежки после восстановления, но только с бандажем для голеностопа. я его приобрела и продолжила занятия... в этом году начала пробежки уже сразу с бандажем, но опять та же проблема проявилась... это выражается в некоторой припухлости возле лодыжки без какого либо дискомфорта..скажите, что я не так делаю? и сильно лии это опасно...
зх нужно МРТ делать тока он пакажет че у тебя там, общем в больничку иди