Aldebaran
( off
)
* (
12:14 26-08-2011
)
Если уж быть до конца откровенным, то, несмотря на то, что я не уважаю ни тех, ни других, но лифт ещё как то можно назвать спортом. По крайней мере лифтеры соревнуются в поднятии весов, а не в объеме мышц.
[цит] [SpOrT1K]
( off
)
* (
12:22 26-08-2011
)
Цитата: Aldebaran
Если уж быть до конца откровенным, то, несмотря на то, что я не уважаю ни тех, ни других, но лифт ещё как то можно назвать спортом. По крайней мере лифтеры соревнуются в поднятии весов, а не в объеме мышц.
Да твоего мнения и не спрашивали. Ты далек от любого спорта, соответственно тебе и не данно об этом судить
[цит] Земеля
( off
)
* (
12:26 26-08-2011
)
Цитата: Aldebaran
Жесть. ББ vs ПЛ. Интересно, на чём спор основан, кто больше накололся?
Спора НЕТ,хорош совать свой гнилой пятак во все щели!
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
08:50 30-08-2011
)
Aldebaran, как кстати супер результаты ?:)
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
08:51 30-08-2011
)
Цитата: Земеля
Спора НЕТ,хорош совать свой гнилой пятак во все щели!
:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:10 03-02-2012
)
Я вот две недели назад, во время жима лёжа, коцнул себе немного плечё. Если просто рукой двигать не болит, но под нагрузкой (скажем, отжаться от пола) сразу начинает побаливать.
Травма вроде пустяковая, а на две недели вывела из строя.
Вот что значит плохая разминка и слишком большой вес - там можно было и более серьёзную травму получить, но как говорится дуракам везёт. :)
[цит] Олег!
( off
)
* (
14:16 03-02-2012
)
_Plagiarism_, будит тебе урокам.разминка далжна быть очень хорошая.а так можна все суставы ушатать
[цит] -Plagiarism-
( off
)
* (
14:23 03-02-2012
)
Та да, я теперь без двух разогревочных подходов к рабочему весу не подхожу.
[цит] ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
* (
14:25 03-02-2012
)
Цитата: _Plagiarism_
Я вот две недели назад, во время жима лёжа, коцнул себе немного плечё. Если просто рукой двигать не болит, но под нагрузкой (скажем, отжаться от пола) сразу начинает побаливать.
Травма вроде пустяковая, а на две недели вывела из строя.
Вот что значит плохая разминка и слишком большой вес - там можно было и более серьёзную травму получить, но как говорится дуракам везёт. :)
[цит] ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
* (
14:26 03-02-2012
)
я на жиме плечо тоже кочал.болело 3месяца
[цит]