Я многих знаю кто в очках выступает почти по 20 лет..,вам там виднее конечно.
Ну врачи сказали что завязывать пара
Земеля
( off
)
(
13:26 07-04-2012
)
Цитата: Nolimit@
Ну врачи сказали что завязывать пара
Мне 5 лет назад тоже самое сказали,артрит или артроз коленного сустава..,ни приседать,ни тянуть нельзя...,после этого к врачам не хожу!
Nolimit@
( off
)
(
13:53 07-04-2012
)
Цитата: Земеля
Мне 5 лет назад тоже самое сказали,артрит или артроз коленного сустава..,ни приседать,ни тянуть нельзя...,после этого к врачам не хожу!
про это я знаю :) просто на соревнованиях не буду выступать . . . А ты в другой город ездил тоже там справку требуют медицинскую ?
Земеля
( off
)
(
14:01 07-04-2012
)
про это я знаю :) просто на соревнованиях не буду выступать . . . А ты в другой город ездил тоже там справку требуют медицинскую ?
Да нет.,сейчас с этим всё проще.,страховку им приносиш и всё.,по врачам времени нет бегать,а так страховка на год около 200рублей ваших стоит.
Nolimit@
( off
)
(
14:28 07-04-2012
)
Да нет.,сейчас с этим всё проще.,страховку им приносиш и всё.,по врачам времени нет бегать,а так страховка на год около 200рублей ваших стоит.
значит надо в другой город просто ехать :)
Земеля
( off
)
(
15:10 07-04-2012
)
значит надо в другой город просто ехать :)
Да не факт,ты про страховку узнай.,и я спрошу тоже,у меня есть один знакомый из Красноярска лифтёр,который в экипе в вашей федерации выступает.
Nolimit@
( off
)
(
15:23 07-04-2012
)
Да не факт,ты про страховку узнай.,и я спрошу тоже,у меня есть один знакомый из Красноярска лифтёр,который в экипе в вашей федерации выступает.
Ну мне сам президент федерации нашего города и края бычков сказал что ни чем помочь не может
[SpOrT1K]
( off
)
(
18:00 07-04-2012
)
Вопрос к лифтерам: у кого-нибудь в пояснице боль была после жима? Когда жмешь на 1-3 ?
-Plagiarism-
( off
)
(
19:19 07-04-2012
)
[SpOrT1K], ты сам знаешь причину. Такая проблема есть у всех, кто жмёт извращенски-неправильно выгибая спину.
Да и что собственно поменяет ответ на твой вопрос?
Если у других лифтёров "энтого форума" есть та же проблема с техникой - то врятли они тебе что-то грамотное подскажут.
А если никто с этим не сталкивался, то тем более. Советы будут на уровне догадок – польза от них будет сам понимаешь какая.
Земеля
( off
)
(
19:49 07-04-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
Вопрос к лифтерам: у кого-нибудь в пояснице боль была после жима? Когда жмешь на 1-3 ?
Смотря какая боль.,я например с мостом жму,нагрузка на позвоночник существенная,но каких либо серьёзных болей не замечал....