Олег!
( off
)
* (
07:14 27-11-2012
)
парни мож кто знает,вобщем какаэта фигня с кистью начинаю штангу жать и боль в кисте большая именна там где лажится штанга,так в обычные дни рука не болит,в зале спрасил не кто не знает
[цит] Deuter
( off
)
* (
09:32 27-11-2012
)
Олег! А к врачу не пойдеш? Если боль сильная. В том месте много мелких костей и связок. У меня было такое когда я отжимался на брусьях в весом, потому что я не сжимал кисть и давило на кости.
[цит]
[ред.
Deuter
27-11-2012 в 09:39] [SpOrTiK]
( off
)
* (
13:19 27-11-2012
)
Олег!, у меня было подобное, стал бинты эластичные наматывать и в них жать, всё само прошло.
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
01:28 28-11-2012
)
Цитата: Олег!
парни мож кто знает,вобщем какаэта фигня с кистью начинаю штангу жать и боль в кисте большая именна там где лажится штанга,так в обычные дни рука не болит,в зале спрасил не кто не знает
у меня такая фигня после отрабатывания ударов ногами ,сильно болит поясница что ходить больно.проблем с позвоночником нет. мож кто знает в чем проблема?
нерв зажат или просто продуло и самое худшее может опущение почек если очень острые боли
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
01:31 28-11-2012
)
Цитата: ironbin
ну у меня после третьего удара (лоу кик) ощущается дискомфорт в пояснице потом вроде бы ниче,но после двадцати стоять ни могу и сразу техника пропадает и ни удары получаются а какие то шлепки, и на меня как на дурака смотрят ведь никому не объяснить.мне посоветовали финалгель купить может поможет.
скорей всего нерв
[цит] Олег!
( off
)
* (
00:30 30-11-2012
)
блин вобщем кисть вывехнул и сухожилия патенул,тока блин где?щас нидельку буду без тренек
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
05:42 30-11-2012
)
блин вобщем кисть вывехнул и сухожилия патенул,тока блин где?щас нидельку буду без тренек
бывает такое :) даже не знаешь как и где потянул :)
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
14:30 30-11-2012
)
может всетаки стоит обратится к врачу ? Зачем без тренировок? Можно пока на тренажерах поработать, там нагрузка намного меньше будет, в бинтах даже не почувствуешь.
[цит] Fenrir
( off
)
* (
16:56 30-11-2012
)
Вчера качался сегодня мышцы чуть выше колена болят, не сильно. Чет странно от чего они могу болеть?
[цит]
[ред.
Fenrir
30-11-2012 в 16:56]