Jd87
( off
)
(
14:44 24-04-2010
)
Народ заканчивайте палемику, одним делом занимаемся. Я думаю здесь всем по барабану, кто сколько пожал на раз смайкой или без майки. Моему телу всеровно, непребавит рельефности или силы, его результат. Так что всем должно быть ровно, на эти записи.
Гринпис
( off
)
(
15:11 24-04-2010
)
Цитата: Jd87
Народ заканчивайте палемику, одним делом занимаемся. Я думаю здесь всем по барабану, кто сколько пожал на раз смайкой или без майки. Моему телу всеровно, непребавит рельефности или силы, его результат. Так что всем должно быть ровно, на эти записи.
един0гласен!
Андрюхаааааааа
( off
)
(
16:39 24-04-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
.hm. +5кг. в жиме каждую неделю? Бред полнейший! А в тяга, наверное, +20 прибавлял!
на химии это реально прибавлять 5кг за нед в жиме в течение месяца.
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
18:29 24-04-2010
)
Цитата: Андрюхаааааааа
на химии это реально прибавлять 5кг за нед в жиме в течение месяца.
НЕРЕАЛЬНО! Сам посуди: в месяц 20 кг что ли? А через года два 300 брать будет? Скорее всего у него суставы слетят или сердце остановится от таких нагрузок! Глянь Арнольд Классик период 2003 - 2008 посмотри как там рекорды бились, в том же Аполлоне Акселе у Жидрунаса. Максимум +2 повторения! А в '08 вообще, даже свой же рекорд не повторил!
Андрюхаааааааа
( off
)
(
18:35 24-04-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
НЕРЕАЛЬНО! Сам посуди: в месяц 20 кг что ли? А через года два 300 брать будет? Скорее всего у него суставы слетят или сердце остановится от таких нагрузок! Глянь Арнольд Классик период 2003 - 2008 посмотри как там рекорды бились, в том же Аполлоне Акселе у Жидрунаса. Максимум +2 повторения! А в '08 вообще, даже свой же рекорд не повторил!
можно в течении одного месяца на первом курсе.
Олег!
( off
)
(
18:57 24-04-2010
)
Цитата: Андрюхаааааааа
можно в течении одного месяца на первом курсе.
можна сматря какие препы!
Андрюхаааааааа
( off
)
(
19:08 24-04-2010
)
Цитата: Олег!
можна сматря какие препы!
вроде на митане можно,ладно не буду спорить. Знаю,что на химии реально.
Nolimit@
( off
)
(
02:45 25-04-2010
)
Вообще здесь тема другая если что :)мне тоже все равно что и как !я здесь на форуме чтоб поделится опытом а может и для себя что нибудь найти новое ,а не спорить что да как ,мне какой смысл врать
Nolimit@
( off
)
(
02:48 25-04-2010
)
Цитата: Олег!
да как бб,я не лифтер и за весами не ганюсь веса растут тока в месте с маей массой!а насчет друга твоего все возможна что химка была паленой!
я тоже не лифтер ,хотя иногда выступаю а тренеровки делаю уклон на боди но люблю и большие веса !придерживаюсь того что сила прямопропорциональна массе ,тоесть становишься сильней а значит и массивней
Олег!
( off
)
(
07:10 25-04-2010
)
Цитата: Nolimit@
придерживаюсь того что сила прямопропорциональна массе ,тоесть становишься сильней а значит и массивней
неспорю ну бывает невсегда,есть люди весса идут а масса нет!