Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 38, 39, 40
[SpOrTiK] ( off ) *
( 22:58 09-09-2012 )
like_mad, повседневная обувь тоже о многом говорит. Она тоже должна быть удобной и для ходьбы, а не так что ты к примеру весь день на шпилькай проходила, а потом в зал пришла и начала заниматься. Заниматься лучше в штангетках, приседы, подъемы на носки и подобные упражнения- лучше делать в них. У тебя скорей всего защимление нерва на стопе. Отпишись потом. [цит]

novembeard ( off ) *
( 22:01 10-09-2012 )
Удивительно, но врач сказала, что всё в норме. Надо искать другого. Пока мажусь Индовазином. [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:03 10-09-2012 )
like_mad, да можит че там патенула [цит]

novembeard ( off ) *
( 23:56 10-09-2012 )
Олег!, Скорее всего( [цит]

ANDOFALADOR ( off ) *
( 09:53 14-10-2012 )
Кто-нибудь страдает верикозным расширением вен? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:57 19-10-2012 )
у меня такая фигня после отрабатывания ударов ногами ,сильно болит поясница что ходить больно.проблем с позвоночником нет. мож кто знает в чем проблема? [цит]

Djon_Preston ( off ) *
( 20:08 19-10-2012 )
ironbin, возможно проблемы с техникой нанесения удара, там много нюансов, смотря что бьешь. второй вариант- отдача. чем сильнее удар и жестче опора тем больше страдает колено, жопный сустав и поясница. может таз вкручиваешь когда обратный импульс пошел, так вообще хребет угробить можно. подробнее опиши проблему [цит]

Djon_Preston ( off ) *
( 20:16 19-10-2012 )
даже если с техникой все в порядке, но работаешь с тяжелым и жестким мешком то к боли придется привыкнуть ибо без нее такое не обойдется. работать аккуратно, предварительный разогрев, растяжка поясницы, соответственно отдых иногда и нормально все будет [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:10 20-10-2012 )
ну у меня после третьего удара (лоу кик) ощущается дискомфорт в пояснице потом вроде бы ниче,но после двадцати стоять ни могу и сразу техника пропадает и ни удары получаются а какие то шлепки, и на меня как на дурака смотрят ведь никому не объяснить.мне посоветовали финалгель купить может поможет. [цит]

Djon_Preston ( off ) *
( 14:04 20-10-2012 )
ironbin, как то мало. спиной закручиваешь? со всякими обезваливающими продолжать не нужно, боль все таки неплохой защитный механизм [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc