[SpOrTiK]
( off
)
* (
22:58 09-09-2012
)
like_mad, повседневная обувь тоже о многом говорит. Она тоже должна быть удобной и для ходьбы, а не так что ты к примеру весь день на шпилькай проходила, а потом в зал пришла и начала заниматься. Заниматься лучше в штангетках, приседы, подъемы на носки и подобные упражнения- лучше делать в них. У тебя скорей всего защимление нерва на стопе. Отпишись потом.
[цит] novembeard
( off
)
* (
22:01 10-09-2012
)
Удивительно, но врач сказала, что всё в норме. Надо искать другого. Пока мажусь Индовазином.
[цит] Олег!
( off
)
* (
23:03 10-09-2012
)
like_mad, да можит че там патенула
[цит] novembeard
( off
)
* (
23:56 10-09-2012
)
Олег!, Скорее всего(
[цит] ANDOFALADOR
( off
)
* (
09:53 14-10-2012
)
Кто-нибудь страдает верикозным расширением вен?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:57 19-10-2012
)
у меня такая фигня после отрабатывания ударов ногами ,сильно болит поясница что ходить больно.проблем с позвоночником нет. мож кто знает в чем проблема?
[цит] Djon_Preston
( off
)
* (
20:08 19-10-2012
)
ironbin, возможно проблемы с техникой нанесения удара, там много нюансов, смотря что бьешь. второй вариант- отдача. чем сильнее удар и жестче опора тем больше страдает колено, жопный сустав и поясница. может таз вкручиваешь когда обратный импульс пошел, так вообще хребет угробить можно. подробнее опиши проблему
[цит] Djon_Preston
( off
)
* (
20:16 19-10-2012
)
даже если с техникой все в порядке, но работаешь с тяжелым и жестким мешком то к боли придется привыкнуть ибо без нее такое не обойдется. работать аккуратно, предварительный разогрев, растяжка поясницы, соответственно отдых иногда и нормально все будет
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:10 20-10-2012
)
ну у меня после третьего удара (лоу кик) ощущается дискомфорт в пояснице потом вроде бы ниче,но после двадцати стоять ни могу и сразу техника пропадает и ни удары получаются а какие то шлепки, и на меня как на дурака смотрят ведь никому не объяснить.мне посоветовали финалгель купить может поможет.
[цит] Djon_Preston
( off
)
* (
14:04 20-10-2012
)
ironbin, как то мало. спиной закручиваешь? со всякими обезваливающими продолжать не нужно, боль все таки неплохой защитный механизм
[цит]