Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
[SpOrT1K] ( off )
( 18:17 08-04-2012 )
Цитата: Nolimit@
было !может долго мучать а может быстро отпустит !я к мануальщику ходил через 3 дня уже тренеровался
ясно, спасиб:) подождем денек-другой)

Земеля ( off )
( 18:27 08-04-2012 )
Даа,нерв это хреново,меня уже 4 недели не попускает.,я так и выступал с защемлением..,а первый самый раз когда эту травму 6 лет назад получил,на тяге вроде,то неделю с дому выйти не мог.,нагнуться завязать кроссовки был не в состоянии:(

[SpOrT1K] ( off )
( 18:41 08-04-2012 )
Цитата: Земеля
Даа,нерв это хреново,меня уже 4 недели не попускает.,я так и выступал с защемлением..,а первый самый раз когда эту травму 6 лет назад получил,на тяге вроде,то неделю с дому выйти не мог.,нагнуться завязать кроссовки был не в состоянии:(
:( меры какие нибудь принимаешь ? Массаж может или мази. Вообще лечишь? Нет?

Земеля ( off )
( 18:48 08-04-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
:(
К профи массажисту боюсь идти.,вдруг что-то нашаманит,я потом вообще и спорт брошу.,мне примера с врачами хватило,когда с коленями проблемы были.Разогревающей мажу время от времени.,+жена в области защемления массаж делает.,я думаю у меня это весеннее обострение.,из ничего началось,надеюсь так же и пройдёт.,я стараюсь не обращать внимания,приседаю без пояса до 200,так же и тяну.,стараюсь не циклиться на дискомфорте.

[SpOrT1K] ( off )
( 19:01 08-04-2012 )
Земеля, хреново это конечно всё :( у знакомого было подобное от приседа и от тяги, он забил, думал нерв защимил- пройдет, а боль усиливаться начала, потом оказалась что не нерв, а грыжа меж позвоночных дисков. Операцию делали.
[ред. [SpOrT1K] 08-04-2012 в 19:02]

[SpOrT1K] ( off )
( 19:04 08-04-2012 )
Ты какой мазью мазал?

Земеля ( off )
( 19:10 08-04-2012 )
Ты какой мазью мазал?
Я финалгоном мажу.,пацаны ещё советовали обратную гиперэкстензию делать..,у меня эта хрень давно,но долбит изредка.,одно время даже забыл про это защемление нервов..,но лично я думаю надо к массажисту идти....

[SpOrT1K] ( off )
( 19:25 08-04-2012 )
Цитата: Земеля
Я финалгоном мажу.,пацаны ещё советовали обратную гиперэкстензию делать..,у меня эта хрень давно,но долбит изредка.,одно время даже забыл про это защемление нервов..,но лично я думаю надо к массажисту идти....
да гипер экстензия врядли пользу принесет. Мазь помогает ?

Земеля ( off )
( 19:32 08-04-2012 )
да гипер экстензия врядли пользу принесет. Мазь помогает ?
Я ж сказал обратная гиперэкстензия:)первый раз меня только мазь и спасла.,а на нынешний день кожа привыкла уже к финалгону и он не жарит как следует,а слегка прогревает.

[SpOrT1K] ( off )
( 19:41 08-04-2012 )
Земеля, да и обратная думаю тоже. Возьму на заметку насчет мази) спасиб:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » трамвы, их лечение и восстановление [Nolimit@]
На главную
© m.sasisa.cc