Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Холецистит [vaald]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Мамик ( off )
( 18:00 23-09-2012 )
хотелось бы узнать,какие физические нагрузки приемлемы при всех этих<радостях>?начала делать обычную зарядку-через неделю лежала в больнице,слава Богу,обошлось.а что можно?

Мурчалкина ( off )
( 17:37 27-09-2012 )
Мама!@Н, странно и очень интересно что от обычной зарядки ты попала в больницу. У меня тоже эта болячка и я таскаю штангу(и все ОК).А вобще при холецистите без диеты никуда(убедилась на собственном опыте), исключить жареное, чрезмерно жирное, сладости,чипсы(и прочую хрень) и можно жить.

Выхухаль ( off )
( 18:28 09-10-2012 )
А у нас врачи дуб дубом, сами не могут точно по этому вопросу поставить диагноз и никуда не направляют, бояться показать свою несостоятельность.

Мурчалкина ( off )
( 19:48 09-10-2012 )
Выхухаль, по-моему щас врачи везде такие.

Выхухаль ( off )
( 19:53 09-10-2012 )
Наверно :) гг

Doctor_Crino ( off )
( 23:12 20-10-2012 )
не надо всех врачей обсирать плз) хочу добавить, что ваш протокол УЗИ это вариант нормы. Вам можно только желчегонные средства пропить (холосас) и шрот росторопши (плоды). Обратиться к вменяемому гастроэнтерологу надо бы. Перспектива развития ЖКБ в будущем есть. А ЖКБ это уже холецисэктомия

cozmonaut ( off )
( 23:02 04-11-2012 )
Цитата: Выхухаль
А у нас врачи дуб дубом, сами не могут точно по этому вопросу поставить диагноз и никуда не направляют, бояться показать свою несостоятельность.
Уважаемый, Выхухаль:) ! Только и способны, что врачей обсирать!Может лучше поговорим о спасённых ими жизнях и здоровье????! Doctor_Crino - 100%!

Выхухаль ( off )
( 02:55 08-11-2012 )
cozmonaut, чтобы определить артроскрелоз у пенсионера или язву желудка после эндоскопии много ума не надо, но когда больной жалуется на ноющие боли в правом боку и узи ничего не показало, мне посоветовали просто пить минералку

Выхухаль ( off )
( 03:05 08-11-2012 )
Doctor_Crino, я хоть не врач, но если желчь застаиваться значит есть на то какаето причины и желчегоные препараты ее не устранят.. Это невсеровно что надевать памперсы при диарее, в слабой надежде что она сама собой пройдет
[ред. Выхухаль 08-11-2012 в 03:06]

Flurry ( off )
( 13:23 08-11-2012 )
Выхухаль, тем не менее без них не обойтись это раз во вторых какие еще направления тебе нужны ? собрался да и пошел куда тебе хочется любая больница тебя и без направлений примет так что не надо раздувать из мухи слона . другое дело если ты собрался бесплатно лечится .. это уже другая тема гг

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Холецистит [vaald]
На главную
© m.sasisa.cc